Настя спасибо тебе...
я рада если смогу помочь))))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...
Настя спасибо тебе...
я рада если смогу помочь))))
Сообщение 359 вообще с ума сойти от красоты,особенно в полный экран.Я когда в интернете первый раз увидела - обомлела!
Начальница Чукотки
Я позвонила...Но тебе легче не станет...
У нас уже дня три +10-15... Она мне: Еще недельку и можно высаживать. Я ей про твою погоду сказала.. Она сказала как установиться тепло
Опять же .. переживает что розы твои могут пропасть((((
Начальница Чукотки
Я позвонила...Но тебе легче не станет...
У нас уже дня три +10-15... Она мне: Еще недельку и можно высаживать. Я ей про твою погоду сказала.. Она сказала как установиться тепло Опять же .. переживает что розы твои могут пропасть((((
Я их пересадила в горшки...попробую их сохранить.Ну а нет, так куплю в Мире увлчений.
Я их пересадила в горшки...попробую их сохранить.Ну а нет, так куплю в Мире увлчений.
Все равно жалко если пропадут((( Бум надеяться что нет!!!!
Все равно жалко если пропадут((( Бум надеяться что нет!!!!
Спасибо что позвонила!
Спасибо что позвонила!
Ты не поверишь))) Подруга в начале ругалась(шутя) что я звоню когда что-то надо а теперь даже рада)))) хоть так но чаще ей звоню))) Она 70км. от меня живет)))
Ты не поверишь))) Подруга в начале ругалась(шутя) что я звоню когда что-то надо а теперь даже рада)))) хоть так но чаще ей звоню))) Она 70км. от меня живет)))
Вот какая польза...от моей Мурки....
Вот какая польза...от моей Мурки....
Она трубку поднимает и сразу: " Та я поняла, спрашивай!!!"
Она трубку поднимает и сразу: " Та я поняла, спрашивай!!!"
Мы с ней в роддоме познакомились, теперь дружим...
Мы с ней в роддоме познакомились, теперь дружим...
Ого! Обычно такие знакомства долго не продолжаются..Повезло!
Ого! Обычно такие знакомства долго не продолжаются..Повезло!
Я как нибудь расскажу...историю мою с ней... там ржач такой был в роддоме!!!
Да... мне с ней повезло))) Девчонка классная!!!
Я как нибудь расскажу...историю мою с ней... там ржач такой был в роддоме!!! Да... мне с ней повезло))) Девчонка классная!!!
Про роддом вообще историй много..Я Ритку в 80 году родила Олимпиада.Прям накануне. Москва пустая.Столько говорили про нее и вот родила я а после родов наркоз(там побочки небольшие были) Потом меня будят и спрашивают - женщина,как ваша фамилия....А мне снится что олимпиада начилась и приехали инострацы и затащили меня в бассейн и пытают(я слышу вода журчит,инструменты гремят)Я им говорю - нет! Не скажу!они ржать...Как ваша фамилия?Я думаю сказать или нет?И понимаю что забыла.Чего думаю соврать,ведь не отстанут и тут брякнула свою девичью.А они опять нет,не правильно.Я ору - я вам правду сказала...И только после того как очнулась,вспомнила что я Борисова.(они мне потом - ну ты партизанка)
)Я им говорю - нет! Не скажу!
пойду с тобой в разведку....
пойду с тобой в разведку....
а наркозу нальешь? Грам сто пятьдесят - фронтовых!
а наркозу нальешь? Грам сто пятьдесят - фронтовых!
и наркоз и покурить....
Где вообще все? Куда пропали?
Где вообще все? Куда пропали?
Бегают))))
Бегают))))
Куда их несет то?
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...