вовка все таки причастен)))
Не спит...Время уже первый час,а он гантелями балует.Сегодня приехала на Газеле мебель перевозила.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...
вовка все таки причастен)))
Не спит...Время уже первый час,а он гантелями балует.Сегодня приехала на Газеле мебель перевозила.
а зачем мебель перевозила?
а зачем мебель перевозила?
Так старье все выкинули с дачи,а соседка трехстворч. гардероб отдала и еще кое что.Как не взять(все хорш. качества)А перевозить как? Только газель нанимать.Вот заказала доставку и привезла.((дел еще полно...но все сразу денег нема!
Дача,вечер...Скоро август.
цветы суперские особенно тот который кроссворд разгадываить
Дача,вечер...Скоро август.
раюш а запах поди волшебный от цветов???да?
раюш а запах поди волшебный от цветов???да?
Да флоксы оч. ароматные.Я чет их с детства люблю.бшмачек не пахнет.А тот цветуёчек который кроссворд гадает...ну да,самый ароматный.
Да флоксы оч. ароматные.Я чет их с детства люблю.бшмачек не пахнет.А тот цветуёчек который кроссворд гадает...ну да,самый ароматный.
Раечка!! И здесь привета! Твои цветочки на фото!! ??
Раечка!! И здесь привета! Твои цветочки на фото!! ??
Мои!
раюшик приветищи
.ну да,самый ароматный.
аааааааааааааааааааааааахахахааааааааааааааа пахучка можна сказать
Раечка! Мне эти понравились!! Как называются??
Флоксы!У меня их много.
раюшик приветищи
544
Вот так Мотя!!!! На все руки, ой то есть ноги, ой, в смысле на все лапы мастер
Умныыыыый......
иришка
Вот они - барсуки!
енто баклажаны такие???огогогого
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...