А у меня огорода нет, только у свекрови, поэтому я на подоконнике отрываюсь!!!!
Пралллльно!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...
А у меня огорода нет, только у свекрови, поэтому я на подоконнике отрываюсь!!!!
Пралллльно!
муж вернулся с тихой охоты)))
Супер!и красотища!
Супер!и красотища!
аха...8 пакетиков наморозила!!!еееееееееееееееееееееееее жаренных очень охото!!!но зима важнее
аха...8 пакетиков наморозила!!!еееееееееееееееееееееееее жаренных очень охото!!!но зима важнее
САШКА ТОЖЕ НА ВЫХДНЫЕ В КАЛУГЕ.Говорит только опята.Поглядим сколько привезет.
САШКА ТОЖЕ НА ВЫХДНЫЕ В КАЛУГЕ.Говорит только опята.Поглядим сколько привезет.
раюш а у тя скоро 7000 сообщений будет)))
раюш а у тя скоро 7000 сообщений будет)))
Ну будет и будет..и чего теперь? стучим помаленьку.
иришка
Привет!!!!!
Сматрите какую красоту нашла
Красота розы сорта Осирия
Двухцветная роза Осирия (Osiria) отличается своей удивительной красотой, её бархатные лепестки окрашены бордовым цветом изнутри, а снаружи она предстает в серебристо-белом цвете и обладает сильным чарующим ароматом. Роза была селекционирована в 1978 году немецкой фирмой Кордес.
Двухцветная роза Осирия (Osiria) отличается своей удивительной красотой, её бархатные лепестки окрашены бордовым цветом изнутри, а снаружи она предстает в серебристо-белом цвете и обладает сильным чарующим ароматом. Роза была селекционирована в 1978 году немецкой фирмой Кордес.
боже ж мой какая красотища и правда
Ну будет и будет..и чего теперь?
от я редиска
Раечка!!!! Это тебе!!!! С 7000!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
боже ж мой какая красотища и правда
я увидала немогла не поделиться
раюшенька поздравляем тебя с 7000
Да уж! И правда редкость.И красотища!
раюш приветищи в личку кинула фотки со свадьбы людасика...думаю она не будет против
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...