Я вся собрана !!!! А вы уже в ожидании чуда?
может соберешься все таки???
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...
Я вся собрана !!!! А вы уже в ожидании чуда?
НЕСПАМУШКА
ушла тоже баиньки, до завтрего то есть до сегоднего
Может только нас много приедет
Может только нас много приедет
шо???пол украины?
и снова вся в урожае...думаю последняя партия
сегодня решила не только заморозить,но и немного закрыть...6 баночек)
Ба! Какая корзинка у тебя красивая...
Правильно что закрыла - зимой как навернешь!
Ба! Какая корзинка у тебя красивая...
фсе уже корзиночка..на выброс..последний год послужила.привезли когда то из абхазии ее полную помидор крупных бардовых!настоящих!!!за 750 р купили ее...долго выбирали
да)))люблю грибочки но замороженные ценее...на данный момент так солений полно всяких а вот из заморож. такое разнообразие и жульенчик и супчик и пожарить и пиццу
фсе уже корзиночка..на выброс..последний год послужила.привезли когда то из абхазии ее полную помидор крупных бардовых!настоящих!!!за 750 р купили ее...долго выбирали
У нас на рынках продают корзинки- красивые...всех мастей.Но не дешево.мне жалко такую под грибы.Не так часто выезжаем.А Саша из Калуги и в пакет соберет,или еще во что то.У меня есть небольшая - тоже кстати как редикюльчик(я на шопинге тебе ответила)Я с ней на рынок за овощами собиралась ходить...но так и не собралась не разу!С какойто чепухой стоит....
У нас на рынках продают корзинки- красивые...всех мастей.Но не дешево.мне жалко такую под грибы.Не так часто выезжаем.А Саша из Калуги и в пакет соберет,или еще во что то.У меня есть небольшая - тоже кстати как редикюльчик(я на шопинге тебе ответила)Я с ней на рынок за овощами собиралась ходить...но так и не собралась не разу!С какойто чепухой стоит....
ну а нам надо корзинку...муж как сезон каждые выходные стараеться
Что б полная была!
пасиба!!!мужу задарю
и снова вся в урожае...думаю последняя партия
Прикольно...мы тоже через день, то каждый день за грибами ездим, засолено ужо 27 литров, и наморожено немного, раз на 8 пожарить...ишо поедем, хочу замариновать.
ну а нам надо корзинку...муж как сезон каждые выходные стараеться
А мы не заморачиваемся...у нас 3 корзины пластиковые на 10 литров, очень удобные и не жалко, вот с ними и бегаем
Прикольно...мы тоже через день, то каждый день за грибами ездим, засолено ужо 27 литров, и наморожено немного, раз на 8 пожарить...ишо поедем, хочу замариновать.
да!!грибы это прелесть!!!
А мы не заморачиваемся...у нас 3 корзины пластиковые на 10 литров, очень удобные и не жалко, вот с ними и бегаем
Помню ,в годы своей юности (смешно стало)),увлеклась чтением журнала о ландшафтном дизайне))
Теория так и не переросла в практику ..но журнал был хорош.Полезные рекомендации,много интересных дизайнерских решений и нужных "маленьких хитростей" без которых ничего не получится.
Года два усердно читала и представляла как воплощу мечту в реальность До лопаты дело не дошло..мечта так и осталась мечтой....подписку "Ландшафтного дизайна " благополучно доставили на дачу,где её сперли бомжи(видимо ,очень велика была тяга к прекрасному)).
Оставлю ссылки на подобные издания в нете ..
Отредактировано Альхена (Понедельник, 16 сентября, 2013г. 16:23:31)
1,2 нра
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...