Опять вспомнился соед по подъезду ,который таким методом отвадил всех владельцев авто ,ставить на его место машину.
Как поставят ..утром кучка под дверью ..бегут ,не замечают,а когда заметят уже поздно)))
кабздец полный
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...
Опять вспомнился соед по подъезду ,который таким методом отвадил всех владельцев авто ,ставить на его место машину.
Как поставят ..утром кучка под дверью ..бегут ,не замечают,а когда заметят уже поздно)))
кабздец полный
762
763
764
765
[взломанный сайт]Какая красота, люплю цветочки!!!!!!!
Какая красота, люплю цветочки!!!!!!!
Спасибо большое!!![взломанный сайт] это мои все
это мои все
Я поняла, большой двор есть? Такое разнообразие цветов, их же где то разместить все надо, ведь не все приживаются друг с другом
большой двор есть? Такое разнообразие цветов, их же где то разместить все надо, ведь не все приживаются друг с другом
обычный участок в 6 соток ... всё натыкано по разным углам, дизайна никакого
многих цветов давно уже нет, фотки разных лет выкладываю.... растут сейчас в основном многолетки
НЕСПАМУШКА
НЕСПАМУШКА
я тебе на смехе анек оставила)
я тебе на смехе анек оставила)
прочитала
прочитала
Наша промышленность стала выпускать обои с уже готовым клеящим слоем, для активизации которого достаточно провести языком по их поверхности.
Наша промышленность стала выпускать обои с уже готовым клеящим слоем, для активизации которого достаточно провести языком по их поверхности.
щас мы все ветки в смехотворные превратим
НЕСПАМУШКА
пойду спать, а то скоро утро
Спокойной ночи!!!
щас мы все ветки в смехотворные превратим
та как два пальца апасс...ап асфальт
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...