вот еще, флоксик друмонда
Я в восторге от друманоды.Я их только в прошлом году первый раз посадила.Если б не слизни...Но я как то успела.Выросли,окрепли и цвели долго.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...
вот еще, флоксик друмонда
Я в восторге от друманоды.Я их только в прошлом году первый раз посадила.Если б не слизни...Но я как то успела.Выросли,окрепли и цвели долго.
Вероника
У меня к тебе вопрос.У соседки цветок,но я не помню как называется.Однолетник.Высота см.70,может чуть меньше.Ствол колючий,очень. шипы как у розы.А цветет - как зонтиком рассыпана верхушка.Там еще и цветочки есть где то наверху.Он напминает люстру Чижевского.Стоит такой зонт.Красивый и необычный.Ты вспомни что это за цветок? Наверняка знаешь.
Отредактировано Начальница Чукотки (Вторник, 12 февраля, 2013г. 23:52:28)
муж, конечно)))от строительства бани остались обрезки бруса, вот и слепил. я что-то подобное видела в магазине, тока не из бруса, а из тонюсеньких досочек, и стоило оно 9 тыщ
с ума сойти(((муж умочка твой
псем шампаньского
пля эта твая клубника???
айм вапче хачу!!!
ВЕРОНИКА прочти 62 сообщение
Гейхера очень красивая Ярким пятном светится.
Блин,я вот такие цветы чё как,не понимаю маненько.Не...,я все цветы люблю,но сажать не буду.
Еще цвяточки
Нарядно.А у тебя денежного нет?Я два года назад в офис покупала,так он засранец,на мой взгляд и ни фига не вырос.Может горшок не подходит,может чё ни так. Листья красивые,блестящие ,но не растёт.
Нарядно.А у тебя денежного нет?Я два года назад в офис покупала,так он засранец,на мой взгляд и ни фига не вырос.Может горшок не подходит,может чё ни так. Листья красивые,блестящие ,но не растёт.
Есть целое дерево, не нравится мне оно, а выкинуть, говорят его низя, а то бедной стану((((((((((((((
Есть целое дерево, не нравится мне оно, а выкинуть, говорят его низя, а то бедной стану((((((((((((((
Ничего подобного)))
Ничего подобного)))
Ну, если Шириф сказал, можно выбрасывать
Блин,я вот такие цветы чё как,не понимаю маненько.Не...,я все цветы люблю,но сажать не буду.
А чего тут понимать то?Она цветет красиво.Это картинка плохая.Она ярко алая.И в саду красиво смотрится.В середину клумбы посадить - знаешь как оживляет.Но конечно цветов много,все не пересажаешь.Да и бывает не идет цветок,хиреет.
Миллион Валентинок, моим любимым девушкам!!!
Тысячу поцелуев и триллион обжатий!!!
Миллион Валентинок, моим любимым девушкам!!!
Тысячу поцелуев и триллион обжатий!!!
Спасибо!
А это нам с дочкой зять подарил ,сегодня!
да уж...мне б такого зятя....
красотень)))ваши мадам белые???
да уж...мне б такого зятя....
красотень)))ваши мадам белые???
Так точно, угадала!Мои белые А Ритка бордо любит!
А это нам с дочкой зять подарил ,сегодня!
тут обои твои хорошо видно...очень красивые...богатые!!!
Мы сегодня в магазин ходили, в прихожую на пол что нибудь посмотреть.Купили! Велико! Это ЯЯЯЯ так мерила(овца)
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...