миндаль цветёт
Очень красиво!!!!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...
миндаль цветёт
Очень красиво!!!!
всем приветики
ДЕВЧУЛИ,ПРИВЕТИКИ!!!!!
а какая красота была б,если б не сожрали перерыла тырнет, пишут,что надо красный перец сыпать в лунку,когда сажаешь, ещё репейник разбрасывают, грят,эти сволочи его боятся...с психу захотелось весь сад репьём и перцем обсыпать
Как красиво цветет .Не встречала в наших краях миндаль.Интересно ,он у вас вызревает?
не знаю,Ленок... чета сомневаюсь,надо будет сходить туда ближе к осени,посмотреть (наверно это единственное место в нашем городе,где он растёт),это какой-то старинный двор жилого дома, видимо там живёт потомственный аграрий...много там очень всего растёт интересного
ДЕВЧУЛИ,ПРИВЕТИКИ!!!!!
а какая красота была б,если б не сожрали перерыла тырнет, пишут,что надо красный перец сыпать в лунку,когда сажаешь, ещё репейник разбрасывают, грят,эти сволочи его боятся...с психу захотелось весь сад репьём и перцем обсыпать
и петарды )))для красоты)))вышла к огороду с утра с чашечкой кофэ а в огороде феерверк
и петарды )))для красоты)))вышла к огороду с утра с чашечкой кофэ
а в огороде феерверк
это ж под зиму рассыпают... какой там кофэ
))для красоты)))вышла к огороду с утра с чашечкой кофэ а в огороде феерверк
НАТАЛЬ ,ты наш дачный разговор можешь к нам на ветку переместить ,чтобы здесь не продолжать
пишут,что надо красный перец сыпать в лунку,когда сажаешь, ещё репейник разбрасывают, грят,эти сволочи его боятся...с психу захотелось весь сад репьём и перцем обсыпать
ага ..мне кажется ,им совершенно безразличны ухищрения
Только толще станут
ага ..мне кажется ,им совершенно безразличны ухищрения
Только толще станут
следующая остановка "Капканы"
и главно дело жрут только сортовые, обычные как росли так и растут
гелиотроп
Обязательно посажу.Оч. красивый!
рая ты посадила?
рая ты посадила?
Нет,когда?То холод,то дожди...мы там толком и не были.Вчера забыла фотки сделать.Все растет,вишня красная - через неделю собирать.Смородина и красная и черная.Яблок полно...
У меня фотки не открывает....ничё не вижу.Может ты увидишь? Вот ступеньки с новой плиткой.
Раюша,какая красотень.Сколько труда надо,чтоб добиться подобного,нам и не снилось))
Поинтересуюсь у профессионала,как называется растение с белой и желтой окантовкой листьев(на первом фото-с белым,второе-с желтым)
Раюша,какая красотень.Сколько труда надо,чтоб добиться подобного,нам и не снилось))
Поинтересуюсь у профессионала,как называется растение с белой и желтой окантовкой листьев(на первом фото-с белым,второе-с желтым)
раюшка у нас мастерица
я тут осенью хвасталась,что мы на даче посадили около полтинника сортовых тюльпанов
какая красотища
какая красотища
ща попробую видео с дочей принести)))
ща попробую видео с дочей принести)))
ану-ка ну-ка давай
ану-ка ну-ка давай
принесла а ты убёгла)))
принесла а ты убёгла)))
а я вернулась
а я вернулась
а я второе уже гружу
а я второе уже гружу
Все посмотрела.Класс!Это ты поешь? Ты ведь обещала,помнишь?
(Я буду ждать....
Все посмотрела.Класс!Это ты поешь? Ты ведь обещала,помнишь?
(Я буду ждать....
это я пою..хотела вам записать отдельно песню...но все мешали)))поэтому тока так пока что)))
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...