Так точно, угадала!Мои белые А Ритка бордо любит!
иногда кажеться что достаток никогда не найдеть де я живу((((иногда от этого бывает тоскливо(((еще два месяца и кредит за квартиру будет погашен
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...
Так точно, угадала!Мои белые А Ритка бордо любит!
иногда кажеться что достаток никогда не найдеть де я живу((((иногда от этого бывает тоскливо(((еще два месяца и кредит за квартиру будет погашен
тут обои твои хорошо видно...очень красивые...богатые!!!
Наташа, я тебя умоляю...Клеили сами,но это не наш вкус Как то так получилось,взяли и купили.А потом ахнули...Цыганщина.Знаешь или советская торговля!Но зато поклеились хорошо.Но все ровно нужно потом переклеить ,они уже давно.
Мы сегодня в магазин ходили, в прихожую на пол что нибудь посмотреть.Купили! Велико! Это ЯЯЯЯ так мерила(овца)
сходите поменяйте...сейчас по моему с этим нет проблем
Я помню, ты говорила.Сразу легче будет. Нас тоже долги тянули.Помнишь я говорила Сашка машину тюкнул..Вот сейчас сделал.Наташ, то одно, то другое.И всегда не хватает.Чем больше есть, тем больше начинаешь тратить..
Наташа, я тебя умоляю...Клеили сами,но это не наш вкус Как то так получилось,взяли и купили.А потом ахнули...Цыганщина.Знаешь или советская торговля!Но зато поклеились хорошо.Но все ровно нужно потом переклеить ,они уже давно.
неть..я не про обои)))давай я тебе в личку напишу..а то чет я погорячилась на общак
сходите поменяйте...сейчас по моему с этим нет проблем
А мы этот коврик в маленькую комнату приспособили.Мне нравится.Это обычный ковер, только маленький.А менять не на что.Он и так маленький.
Я помню, ты говорила.Сразу легче будет. Нас тоже долги тянули.Помнишь я говорила Сашка машину тюкнул..Вот сейчас сделал.Наташ, то одно, то другое.И всегда не хватает.Чем больше есть, тем больше начинаешь тратить..
прарвемси)))
прарвемси)))
А то!!!!
А это нам с дочкой зять подарил ,сегодня!
А у миня вапще зятя никагда не будеть, тока невестки
А у миня вапще зятя никагда не будеть, тока невестки
Не расстраивайся!
Не расстраивайся!
Как же не растраиватся Дочу хочу, и боюсь вдруг третий пацан (вернее ес ли с мужем считать, то четвертый
)
Тридцать три богатыря!
Радоваться надо!!!!![взломанный сайт]
Радоваться надо!!!!!
Это ж скока подарков готовить на 23 февраля
поднимаю вам ветку
У меня к тебе вопрос.У соседки цветок,но я не помню как называется.Однолетник.Высота см.70,может чуть меньше.Ствол колючий,очень. шипы как у розы.А цветет - как зонтиком рассыпана верхушка.Там еще и цветочки есть где то наверху.Он напминает люстру Чижевского.Стоит такой зонт.Красивый и необычный.Ты вспомни что это за цветок? Наверняка знаешь.
а цвет какой у цветков?
пля
эта твая клубника???
айм вапче хачу!!!
приезжай, и лопай скока нада)))
Гейхера очень красивая Ярким пятном светится.
симпатичная, но весьма невзрачная, с моей точки зрения
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...