приезжай, и лопай скока нада)))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...
приезжай, и лопай скока нада)))
а цвет какой у цветков?
Красный или даже коралловый.
симпатичная, но весьма невзрачная, с моей точки зрения
Ты б видела...Какая у соседки разростается..Как костер горит.И куст большой жирный.
еще немного красоты)))
Красный или даже коралловый.
напоминает по описанию монарду
Гейхера
эта что ля?
Ты б видела...Какая у соседки разростается..Как костер горит.И куст большой жирный.
наверно, у меня маленькая еще, потому как, особой красоты нету
эта что ля?
если эта то она у нас растеть кругом и везде..значит ей на псе пофуй...потому что у нас песок и холода
эта что ля?
неть
еще немного красоты)))
красотень вапч
е!!!
напоминает по описанию монарду
Нет,не она.Эта больше цветком на георгин пушистый похожа.А этот цветок,у него зонтик как у укропа, только оч. большой.Я уже все перелопатила,пересмотрела,не могу найти.Названия то не знаю.Вот Люстра Чижевского на него чем то похожа
только переверни ее кверху ногами...и оч похожа.
эта что ля?
У нее сортов полно!!!Гейхера красная.
Нет,не она.Эта больше цветком на георгин пушистый похожа.А этот цветок,у него зонтик как у укропа, только оч. большой
блин, даже не пойму пока, кто это может быть...попробую у цветоводов поспрашивать...я такую, точно не видела...
лично для меня, на зонтик укропа, похож борщевик
блин, даже не пойму пока, кто это может быть...попробую у цветоводов поспрашивать...я такую, точно не видела...
лично для меня, на зонтик укропа, похож борщевик
Ну этого гада все знают!
Знаешь как смотрится!!!
красиво)))у меня есть, только маленькая, я у соседки отобрала, она ее, совсем загубила
Ладно,буду искать.Не могу у соседки спросить.Только летом.(( у нее ствол в шипах.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...