Ладно,буду искать.Не могу у соседки спросить.Только летом.(( у нее ствол в шипах.
а тебе зачем? посадить хочешь?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...
Ладно,буду искать.Не могу у соседки спросить.Только летом.(( у нее ствол в шипах.
Красотень! нечего сказать!
Да!Хочу!!!
патаму шта лето
я балдею от красоты вапче
Да!Хочу!!!
значит так, отвлекаешь соседку светской беседой, и втихушку тыришь рассаду, потом с невинным глазом говоришь, што выросло само
найди в интернете..ща я попробую
Да!Хочу!!!
такие?
я балдею от красоты вапче
мне приятна, чта вам приятна)))
или такие?
или эти?
значит так, отвлекаешь соседку светской беседой, и втихушку тыришь рассаду, потом с невинным глазом говоришь, што выросло само
Она оч. рано на дачу приезжает.И рассады уже нет.А растет потом один или два цветка.Они большие.Она ведь мне говориа , а я забыла.
НЕСПАМУШКА
Нет Наташ,не эти.Но я найду! У мамы ее телефон есть...Бля....Прям навязчивая идея фикс!
Она оч. рано на дачу приезжает.И рассады уже нет.А растет потом один или два цветка.Они большие.Она ведь мне говориа , а я забыла
позвони, или телефона нету?
позвони, или телефона нету?
ПОЗВОНЮ!!!!
Драсти)))
А крупным планом?Привет!
Драсти)))
Привет!!! Это ты???
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...