те все нада, жадобушка
хозяйственная))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...
те все нада, жадобушка
хозяйственная))
Настя
и хтой та, у нас красивый такой, ась?)))
НЕТ... не мучайся, я все каталоги просмотрела....
ну еще наприносила смари..все что гугл дал
записала себе, попробую посадить...мне осенью девичий виноград нравицце, алым огнем горит
Посадить?Это почти дерево...Ты почитай про нее набери...Помоему их тяжело как то сажать Нужно знать с какой стороны(север,юг)У нас на дачах я только у моей соседки видела.Это ее еще при царе горохе сажали.
и хтой та, у нас красивый такой, ась?)))
Яааааааааа))) Это мой и сад и огород и цвяточек
ну еще наприносила смари..все что гугл дал
Она цветет красными цветами.
Посадить?Это почти дерево...Ты почитай про нее набери...Помоему их тяжело как то сажать Нужно знать с какой стороны(север,юг)У нас на дачах я только у моей соседки видела.Это ее еще при царе горохе сажали.
я жа не буду семенами сеять, в питомниках поищу...у меня, даже самшит растет, который я по глупости перепутала с барбарисом, и купила на свою голову
Яааааааааа))) Это мой и сад и огород и цвяточек
срочна,горшок с землей на заднее сиденье, и туда пхнуть, какой-нить огурец)))
мил, мая, а ты с какова региону? я та с Питеру, у нас ента чуда, мож ваще не растет
я жа не буду семенами сеять, в питомниках поищу...у меня, даже самшит растет, который я по глупости перепутала с барбарисом, и купила на свою голову
Вот в питомнике,это можно.Но почитай про нее.
срочна,горшок с землей на заднее сиденье, и туда пхнуть, какой-нить огурец)))
Уже))) Там детское автокресло для маво цветочка))))
мил, мая, а ты с какова региону? я та с Питеру, у нас ента чуда, мож ваще не растет
Растет. растет.Я В Москве живу.
Уже))) Там детское автокресло для маво цветочка))))
тада, вручить яму мамкин любимый фикус)))
Столичные разборки)))
ааа, я просто на ник глянула, и решила, что ты с далеких северных краев)))
тада, вручить яму мамкин любимый фикус)))
та не))) там такое шило, а впереди то я сижу)))Чейто не улыбает меня с горшком на голове катаца)))
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » САД ОСТРОВКА!!! ЦВЕТЫ... КУСТЫ... ДЕРЕВЬЯ...