ТЫ тигра??????
Будет не хуже...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НАША РОДИНА СССР
ТЫ тигра??????
Будет не хуже...
Будет не хуже...
Аниматор
Аниматор
Та не... бесплатно... спасибо...
Я любила мороженку в те времена!!! Вкуснятина неимоверная и канешна квас!!!!а пельменные и вареничные-цены им не было и вообще те времена вспоминаю с нежностью, родители работали у них были обеды и выходные, которые мы проводили вместе..ходили на море, шашлыки, ездили к бабушкам....а потом наступили девяностые и мы родителей перестали видеть, они зарабатывали деньги что бы прожить, а потом уехали на север, мы были одни год...это был ужас
..а потом наступили девяностые
и при том у фсех...(((
Мы живём в РОССИИ...................где ежедневный рацион собаки МВД составляет 420 рублей..............а ежемесячное пособие на ребёнка 287 рублей...............Горжусь РОССИЕЙ.
приветики !!!)))
Картошка? ))) Спасибо, я не голодна.. Привет!))
пропажа)))
Напомнили!))))
В школе в сентябре ездили на картошку....тож было...картошкой этой кидались....все со своими ведрами....на целый день...норма одна борозда...а борозда длинной в км.....целый день раком...но зато весело было....потом в автобус садишься с ведром картошки...хоть дома и своя была...но с гордостью родителям так говоришь "Это вам!"....добытчик блин))))
.добытчик блин))))
И помидоры и горох и черешня))) На черешню гад редко возили((( Было весело)))
И помидоры и горох и черешня))) На черешню гад редко возили((( Было весело)))
Ну у нас тут черешня не растет....а как то раз я попал в Астрахань....на помидоры....вот это было что-то.....помидор в ящик...другой в товарища....через час можно было из майки томатный сок отжимать....))))
Это были уже 90-е.....расплатились не поверишь чем.....каждому по ящику одеколона выдали....
Что потом было с ним...я потом расскажу)))))
каждому по ящику одеколона выдали....
Нет, нам якобы деньгами... но ФСЕ в фонд школы...
Что потом было с ним...я потом расскажу)))))
Просим, просим!!!
Я любила мороженку в те времена!!! Вкуснятина неимоверная и канешна квас!!!!а пельменные и вареничные-цены им не было и вообще те времена вспоминаю с нежностью, родители работали у них были обеды и выходные, которые мы проводили вместе..ходили на море, шашлыки, ездили к бабушкам....а потом наступили девяностые и мы родителей перестали видеть, они зарабатывали деньги что бы прожить, а потом уехали на север, мы были одни год...это был ужас
видимо у всех так
Напомнили!))))
В школе в сентябре ездили на картошку....тож было...картошкой этой кидались....все со своими ведрами....на целый день...норма одна борозда...а борозда длинной в км.....целый день раком...но зато весело было....потом в автобус садишься с ведром картошки...хоть дома и своя была...но с гордостью родителям так говоришь "Это вам!"....добытчик блин))))
и трмозки с собой брали)))это вапче!!!вкуснее того сала с тут же сорванным луком ниче и не было...у кого что...все друг другу в тормозки лезут)))скудненько А СМААЧНААААААААААААААА!!!!!!!!!я представляю современный тормозок
Мы живём в РОССИИ...................где ежедневный рацион собаки МВД составляет 420 рублей..............а ежемесячное пособие на ребёнка 287 рублей...............Горжусь РОССИЕЙ.
Нет, нам якобы деньгами... но ФСЕ в фонд школы...
Просим, просим!!!
Если щас не зависну....расскажу)
Приехал я в свою Ивановскую губернию...но еще тепло было....август...а мы собирались со всеми родственниками...ехали на Волгу...все на своих машинах...семей пять-шесть...у всех по палатке и по лодке...ну младшие сами посебе...взрослые бухали...мы купались, они рыбы наловят и уха готова...вкусная, на костре...)))) Но в те времена со спиртным было не очень...так вот, все они выпили.....а ящик одеколона почему то оказался у папы в багажнике....вот и попили они одеколончику.....потом долго отрыжка а-ля "Шипр" была у многих....
дставляю современный тормозок
Даже из похода домой несут... мы там как черти голодными были... набегаешься, мало того нам ещё кашу на костре готовили с тушёнкой!!! Я ни разу, да никто, домой ничего не приносили... сметали все!!! По старшей сужу... тормозок принесла почти целым, а фоток....
и на дереве и под деревом... Спрашиваю : Вы хоть чем там занимаетесь? - Ничем... Шашлык, пофоткались и разъехались...
и нахрена я за автобус деньги отдаю??? Так погулять они и дома гуляют..
Если щас не зависну....расскажу)
Приехал .потом долго отрыжка а-ля "Шипр" была у многих....
у нас на свадьбе в 80х их огнетушителя один напился думал везде шампанское в такой день!!!месяц потом во сне пузыри пускал
там же жидкое мыло раньше основой было
ящик одеколона почему то оказался у папы в багажнике....вот и попили они одеколончику.....потом долго отрыжка а-ля "Шипр" была у многих....
Даже из похода домой несут...
да!мой на чаепитие идет так им учительница с собой еще домой отдает..пошел с соком и кексами вернулся с 2 соками 2хлитровыми сникерсом ,чокопаем,каким то печеньем...итивамать...добытчик
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НАША РОДИНА СССР