НАША РОДИНА СССР
Сообщений 381 страница 400 из 655
Поделиться382Пятница, 6 сентября, 2013г. 19:04:16
А ведь так и было
Поделиться383Пятница, 6 сентября, 2013г. 19:05:11
А ведь так и было
Точно.Листики сирени....
А ира в магазин?
Яйца - одуванчики
Макароны - стебли одуванчиков
мясо - красный кирпич(кусочки)
селедка- лист одуванчика
Песок с водой - каша
травка - лук
еще какая то травка -укроп.
Поделиться384Пятница, 6 сентября, 2013г. 19:07:13
Точно.Листики сирени....
А ира в магазин?
Яйца - одуванчики
Макароны - стебли одуванчиков
мясо - красный кирпич(кусочки)
селедка- лист одуванчика
Песок с водой - каша
травка - лук
еще какая то травка -укроп.
не мы че то продавали другое...а еще с соседкой-ирин помнишь марина агаркова-играли в королевства-шахматами!!!та божеж мой!!!представляли их себе настоящими принцами и принцессами...барби то не было
Поделиться385Пятница, 6 сентября, 2013г. 19:08:29
не мы че то продавали другое...а еще с соседкой-ирин помнишь марина агаркова-играли в королевства-шахматами!!!та божеж мой!!!представляли их себе настоящими принцами и принцессами...барби то не было
А куклы бумажные?И к ним одежки(на бретельках)
Поделиться386Пятница, 6 сентября, 2013г. 21:04:41
А куклы бумажные?И к ним одежки(на бретельках)
Поделиться392Пятница, 6 сентября, 2013г. 21:36:29
рая
Поделиться393Пятница, 6 сентября, 2013г. 21:51:07
как делы?чем занимаетесь???
Поделиться395Суббота, 7 сентября, 2013г. 00:03:07
Ищу по интернету Володе на день рожденья подарочные пакетики по розничной цене.
хорошо в мегаполюсе))не выходя из дома))
Поделиться396Суббота, 7 сентября, 2013г. 10:44:19
хорошо в мегаполюсе))не выходя из дома))
А что толку..Почти везде опт.Есть розница - но не то что нравится.а мне надо 21 штуку.Что б по 10 руб. приблизительн. было.И забирать самой нужно ехать.Иначе не выгодно.Вот ищу.
Ходила в один магазин(продукты) и наткнулась на дешевые конфеты(Рот Фронт)Купила шесть видов по 25 штук .Дешево очень обошлось.Их в школе поздравляют с днем рожденья,а я должна угостить Еще может сок куплю.
(хочется найти поближе к дому,далеко ехать не охота)
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 7 сентября, 2013г. 10:45:10)
Поделиться397Суббота, 7 сентября, 2013г. 13:31:04
А что толку..Почти везде опт.Есть розница - но не то что нравится.а мне надо 21 штуку.Что б по 10 руб. приблизительн. было.И забирать самой нужно ехать.Иначе не выгодно.Вот ищу.
Ходила в один магазин(продукты) и наткнулась на дешевые конфеты(Рот Фронт)Купила шесть видов по 25 штук .Дешево очень обошлось.Их в школе поздравляют с днем рожденья,а я должна угостить Еще может сок куплю.
(хочется найти поближе к дому,далеко ехать не охота)Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 10:45:10)
я такая радая что у сына день рождения летом с дочерью старшей тоже мучалась все время...один раз в садик торт сделала...уже выходить и выключая свет шмякнула им об стену...знаешь как в кино об морду..всей поверхностью..а я так об стену...а что делать..кое как устранила неполадки и отнесла..времена были нищие...90е
Поделиться398Суббота, 7 сентября, 2013г. 18:57:00
я такая радая что у сына день рождения летом с дочерью старшей тоже мучалась все время...один раз в садик торт сделала...уже выходить и выключая свет шмякнула им об стену...знаешь как в кино об морду..всей поверхностью..а я так об стену...а что делать..кое как устранила неполадки и отнесла..времена были нищие...90е
купила!По 10 руб. Мои в кафе ходили,а я моталась по магазинам.Себе ничего не оторвала....
(мама звонила и говорит в Ашане и по 8 руб. есть.там их полно ) я весь интернет облазила....
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 7 сентября, 2013г. 18:57:56)
Поделиться399Суббота, 7 сентября, 2013г. 21:01:12
купила!По 10 руб. Мои в кафе ходили,а я моталась по магазинам.Себе ничего не оторвала....
(мама звонила и говорит в Ашане и по 8 руб. есть.там их полно ) я весь интернет облазила....Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 18:57:56)
всегда в ашане надо начинать массовые закупки)))
Поделиться400Суббота, 7 сентября, 2013г. 22:48:01
всегда в ашане надо начинать массовые закупки)))
Ашан от меня далеко.сейчас строят у метро....вот тогда....
(дайте мне таблеток от жадности...Да побольше,побольше!)