Ашан от меня далеко.сейчас строят у метро....вот тогда....
(дайте мне таблеток от жадности...Да побольше,побольше!)
приеду к тебе-сходим))у нас неть
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НАША РОДИНА СССР
Ашан от меня далеко.сейчас строят у метро....вот тогда....
(дайте мне таблеток от жадности...Да побольше,побольше!)
Наташ,такую видимо махину поставят....Там на этом месте был рынок - но их же убрали.Рядом торговые центры,много.А когда копали котлован - мама дорогая....глубина...не видно дна было.Ашаны есть поменьше,а этот наверно будет здоровый.Одно плохо- проезд.Столько машин и всем парковка нужна.Там и так как в Шанхае.А с другой стороны - магаз дешовый.Я у нас в магазине сыр видела Рамзес(Польша)подкопченый 540 руб.А в Ашане 349.Есть разница?Мыло банное(я его оч. люблю)20 руб. здоровенный кусок.Знаешь как в детстве и запах тот же.Как то я к нему пристастилась.Пенится прекрасно.Для рук можно и какое нибудь другое.
Для рук можно и какое нибудь другое.
ох рая...я только раз была в ашане
ох рая...я только раз была в ашане
С другой стороны - это вытряс денег.Пойдешь за одним ,а нахапаешь как в голодный год!
С другой стороны - это вытряс денег.Пойдешь за одним ,а нахапаешь как в голодный год!
ну я не знаю..я все нужное брала...повод был...дочь переехала
Моя родина - Вселенная. Я - космополит. Гражданин мира.
Решила сюда принести кусочек нашей красивой родины
какая же красотища!!!
Решила сюда принести кусочек нашей красивой родины
лен а это где?мурманск?
лен а это где?мурманск?
Понятия не имею...просто увидела красивую картинку и сделала подходящую по смыслы анимашку, теперь она живая...
Понятия не имею...просто увидела красивую картинку и сделала подходящую по смыслы анимашку, теперь она живая...
приветищи
В этом доме я прожила 30лет и 3года!!!
в эту школу я ходила 10лет-это здание я люблю, как память, но школьные годы терпеть не могу
Отредактировано Мурка (Понедельник, 7 октября, 2013г. 15:37:57)
А это город от куда я уехала 19лет тому назад
Отредактировано Мурка (Понедельник, 7 октября, 2013г. 15:44:37)
А это город от куда я уехала 19лет тому назад
Отредактировано Мурка (Сегодня 15:44:37)
лена а на 1й фото это что парк?
лена а на 1й фото это что парк?
Неее, это мой дом, я жила на третьем этаже, а рядом аллея по которой я шла в школу, там разветвление дорожек к каждому дому. Я так скучаю по этому городу...Мне когда снятся сны, то обязательно действо происходит в этом городе...
Неее, это мой дом, я жила на третьем этаже, а рядом аллея по которой я шла в школу, там разветвление дорожек к каждому дому. Я так скучаю по этому городу...Мне когда снятся сны, то обязательно действо происходит в этом городе...
а что это за город?красиво
Тоже из СССР.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НАША РОДИНА СССР