НАША РОДИНА СССР
Сообщений 501 страница 520 из 655
Поделиться503Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 00:07:55
Стильные девушки 60-х.
Поделиться505Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 10:35:37
Стильные девушки 60-х.
502 и 503 мне кажется что это не наши девушки.Выражение лиц ...
Поделиться506Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 10:37:11
504 что то в этой фотке не так.Или текст не тот, или монтаж.
Поделиться507Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 12:10:54
не знаю мне понравилось я принесла ну расстреливали в 17м...конечно там не было галстуков таких)))
Поделиться508Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 16:49:03
Начальница Чукотки написал(а):
не знаю мне понравилось я принесла
ну расстреливали в 17м...конечно там не было галстуков таких)))
Подпись автора
[взломанный сайт]
Расстреливали и в 1937. Некогда я считал сиё преступлением, но благодаря нашим либералам (которые подобные картинки рисуют) углубился в изучение вопроса и был поражён итогом. Расстреливали-то правильно и к сожалению мало.
Поделиться509Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 16:58:05
Расстреливали-то правильно и к сожалению мало.
Я НЕ СОГЛАСНА...расстреливали даже из за жалобы соседей по комуналке...которые вот так вот хотели занять аппартаменты соседей
Поделиться510Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 20:49:42
сказочник написал(а):
Расстреливали-то правильно и к сожалению мало.
Я НЕ СОГЛАСНА...расстреливали даже из за жалобы соседей по комуналке...которые вот так вот хотели занять аппартаменты соседей
Подпись автора
[взломанный сайт]
Да ладно тебе. Подобные сказки распускают деятели типа Коли Сванидзе. Чьего дедушку в 1937 расстреляли. Но если копнуть, то оказывается что убиенный Сванидзе Николай Самсонович, среди прочих своих должностей была и народный комиссар снабжения ЗСФСР. Смекаешь, что значит, быть главным по снабжению в годы НЭПа на Закавказье?
Но при этом ни его сын, ни внук не пострадали.
Поделиться511Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 21:01:54
Да ладно тебе. Подобные сказки распускают деятели типа Коли Сванидзе. Чьего дедушку в 1937 расстреляли. Но если копнуть, то оказывается что убиенный Сванидзе Николай Самсонович, среди прочих своих должностей была и народный комиссар снабжения ЗСФСР. Смекаешь, что значит, быть главным по снабжению в годы НЭПа на Закавказье?
Но при этом ни его сын, ни внук не пострадали.
володя,я не буду дискутировать на эту тему.просто у меня другое мнение
Поделиться512Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 21:11:57
сказочник написал(а):
Но при этом ни его сын, ни внук не пострадали.володя,я не буду дискутировать на эту тему.просто у меня другое мнение
Подпись автора
[взломанный сайт]
Ой, да у меня самого дед по материнской линии сидел. Ещё мало ему дали, блин.
Поделиться513Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 21:14:50
ты что такое говоришь
Поделиться514Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 21:41:02
сказочник написал(а):
ты что такое говоришь
Подпись автора
[взломанный сайт]
Потому что он урод.
Поделиться515Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 22:32:06
Не ,я не про это.Квартира с паркетом,красивыми обоями -вполне современна.Уже пионеры,орден,глобус Года 50 60...Кто мог вселить эту колхозницу туда?Уже не растреливали.Я думаю что надпись к картинке должна быть другая.Её уже в наше время сляпали.
Я думаю такая: К горожанам приехали погорельцы родственники из Урюпинска.
Поделиться516Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 22:42:47
Вообще для демотиватора дурни использовали полотно художника Лактионова Александра Ивановича "Переезд на новую квартиру" 1952.
Ну и надо было быть полным либеральным дураком, чтобы использовать её для таких целей.
Ибо радиоприёмник в правом углу (явно послевоенный), портрет Сталина в погонах уж никак не позволяет пришить её к довоенным репрессиям.
Поделиться517Понедельник, 30 ноября, 2015г. 00:39:28
Вообще для демотиватора дурни использовали полотно художника Лактионова Александра Ивановича "Переезд на новую квартиру" 1952.
Ну и надо было быть полным либеральным дураком, чтобы использовать её для таких целей.
Ибо радиоприёмник в правом углу (явно послевоенный), портрет Сталина в погонах уж никак не позволяет пришить её к довоенным репрессиям.
ну может к репресиям сталинским)))какая разница)меня улыбнуло)))
Не ,я не про это.Квартира с паркетом,красивыми обоями -вполне современна.Уже пионеры,орден,глобус Года 50 60...Кто мог вселить эту колхозницу туда?Уже не растреливали.Я думаю что надпись к картинке должна быть другая.Её уже в наше время сляпали.
Я думаю такая: К горожанам приехали погорельцы родственники из Урюпинска.
беженцы с украины)))
Поделиться518Понедельник, 30 ноября, 2015г. 20:31:04
Урок домоводства в школе. Москва, 1984 год.
Поделиться519Понедельник, 30 ноября, 2015г. 20:55:39
Урок домоводства в школе. Москва, 1984 год.
Вот чему нужно учить девочек
А я доклад про Могучую кучку пишу...кому она нафиг нужна в 3 классе?
Поделиться520Понедельник, 30 ноября, 2015г. 20:56:49
Вот чему нужно учить девочек
А я доклад про Могучую кучку пишу...кому она нафиг нужна в 3 классе?
так у вас и не девучечка или девочка с приписькой