так у вас и не девучечка или девочка с приписькой
Ну ты поняла что я имела ввиду....Что то по возрасту
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НАША РОДИНА СССР
так у вас и не девучечка или девочка с приписькой
я бы так хотела увидеть вовку...
я бы так хотела увидеть вовку...
Вчера этот Вовка нам соврал.Спрашиваем что получил по матем.Говорит не спрашивали ничего.Но наверно 5 за самостоятельную.А оказался трояк! Ну ему досталось....
Кого обмануть вздумал,оценки все равно в дневнике появляются..
Вчера этот Вовка нам соврал.Спрашиваем что получил по матем.Говорит не спрашивали ничего.Но наверно 5 за самостоятельную.А оказался трояк! Ну ему досталось....
Кого обмануть вздумал,оценки все равно в дневнике появляются..
ну вы хоть скажите что ругали не за трояк а за то что обманул..а то обидется дите ни за что
ну вы хоть скажите что ругали не за трояк а за то что обманул..а то обидется дите ни за что
Так естественно ,за то что обманул!(( Ну и за трояк нагоняй.Нечего ворон ловить.А то сидит уши развесив...
Так естественно ,за то что обманул!(( Ну и за трояк нагоняй.Нечего ворон ловить.А то сидит уши развесив...
не ругайти маво плюшку
.Говорит не спрашивали ничего.Но наверно 5 за самостоятельную.А оказался трояк!
знакомая ситуация
Было доступно любому пареньку, или девушке. было бы здоровье, способности и желание.
Сейчас привилегия толстосумов. И я ничуть не огорчаюсь, когда когда верное словам великого Николая Жуковского: "Самолет - величайшее творение разума и рук человечества, он не подвластен никаким авторитетам, кроме лиц, знающих и уважающих летные законы", небо очищается от всякой швали с толстым кошельком.
Наташ,это не твоя свадьба?
Наташ,это не твоя свадьба?
сама все присматривалась думала может кого из родителей увижу)))места то точно наши
Увы правда..Все сидят уткнувшись в телефоны.
Бюджетная свадьба времен дефицита, СССР, 1960-е.
Бюджетная свадьба времен дефицита, СССР, 1960-е.
Ну уж.....это гдеж такое было? Судя по лицам калмыки что ль какие?Значит на шампань хватило,а на картошку с квашенной капустой нет?
Ну уж.....это гдеж такое было? Судя по лицам калмыки что ль какие?Значит на шампань хватило,а на картошку с квашенной капустой нет?
мне чет кажеться это не 60 а 17 е...или военное время...
мне чет кажеться это не 60 а 17 е...или военное время...
Не...60 года .Галстук селедкой,платье из гипюра,проводка электрическая,газеты,водка советская и лимонад советский(типа Буратино)Это какой то клуб или что то вроде правления в глухом колхозе..или общий коридор в бараке.
Отредактировано Начальница Чукотки (Суббота, 9 января, 2016г. 12:58:13)
Не...60 года .Галстук селедкой,платье из гипюра,проводка электрическая,газеты,водка советская и лимонад советский(типа Буратино)Это какой то клуб или что то вроде правления в глухом колхозе..или общий коридор в бараке.
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 12:58:13)
ну ты мать даешь!!!полиция потеряла в тебе следока!!!
не-не-не
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НАША РОДИНА СССР