чукигек написал(а):Я тоже родился в своем доме....и горки были и помню как картошку сажали и жуков колорадских собирал.....веселуха была))))
Единственно, что меня раздражало, когда меня отправляли за молоком...с бидоном....а там очередь.....бочка такая желтая с надписью МОЛОКО...а мене погулять охота, друзья ждут....
А жуков в керосин!
А еще помню...(у нас у всех сады были)Осенние яблоки,еще не вызревшие нарвешь(штрифель обычно)Об колонку(где вода была( подолбишь их.Они мягкие делаются,из них сок брызжет и вкусней нет ничего.А дедуля работал на рыбокомбинате(водитель)Так вот он с работы идет,я сижу жду.Знаю что мороженное принесет.Он его долго разворачивал из газет,а в газетах сухой лед,чтоб не растаяло.И вот слаще этого ожидания ничего не было.
Возил нас с подружкой на гор.свалку.Высадит,мы наэтой свалке чего только не набирали.Там народу тьма.И не боялся никто.Набирем в сетки рулоны фантиков, запчасти от кукол(глаза,головы,бракованные)Это ж богатство!А потом в пикапчик провонявший рыбой посадит - а мы счастливые!А уж дома давай делить наше сокровища!