я вообще имею в виду что в каждое время и минусы и плюсы но уж луче я в россии чем в америке дурацкой
не знаю не знаю,я не рвусь никуда пока...но уж больно мне нонешняя рассея не нравицца
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НАША РОДИНА СССР
я вообще имею в виду что в каждое время и минусы и плюсы но уж луче я в россии чем в америке дурацкой
не знаю не знаю,я не рвусь никуда пока...но уж больно мне нонешняя рассея не нравицца
пересмотреть матерям выплата от полутора лет до трех сколько там???200 руб в месяц???они не хотят...а зато решили ужесточить законы с выпивкой опять
пересмотреть матерям выплата от полутора лет до трех сколько там???200 руб в месяц???они не хотят...а зато решили ужесточить законы с выпивкой опять
То что матерям выплачивают - это вообще позор на весь мир!
нет..сейчас я бы в москуву не хотело а детсво в сссрской москве да)))мечта же каждого ребенка
Согласна! А куда деваться то?Кто нас где ждет?А сейчас в Москве жить денег вагон нужно! А где взять?
А они рассуждают как...Не в состоянии жить в большом мегаполисе - вали в колхоз.Можно подумать меня в колхозе кто ждет.И почему я должна валить из своего города?И куда?А не хотите гостей непрошенных в порт приписки отправить - в горную местность?
Не хочу об этом рассуждать - потому что все это только разговоры.А воз и ныне там!
То что матерям выплачивают - это вообще позор на весь мир!
аналогично)))бабушка в 11 часов ждет с улицы меня-борща нагреет сала нарежеть с лучком
Так захотелось борща....с салом....))))))
Ага! Но данной ветке разговариваем про СССР....но Россия и СССР две большие разницы....
И еще Сочи и Казань...и еще в 2018 ЧМ по футболу.....вот кому эту нужно....лично мне нет....заходишь иногда в магазин там бабушка мелочь пересчитывает....на буханку хлеба наскребает....так обидно становиться....лучше умереть молодым и красивым, чем такая старость.....
Согласна! А куда деваться то?Кто нас где ждет?А сейчас в Москве жить денег вагон нужно! А где взять?
А они рассуждают как...Не в состоянии жить в большом мегаполисе - вали в колхоз.Можно подумать меня в колхозе кто ждет.И почему я должна валить из своего города?И куда?А не хотите гостей непрошенных в порт приписки отправить - в горную местность?
Не хочу об этом рассуждать - потому что все это только разговоры.А воз и ныне там!
Точно....!!!! Ноу коммент.....одни эмоции.....
Ага! Но данной ветке разговариваем про СССР....но Россия и СССР две большие разницы....
вот именно-сейчас в россии ничего святого,все обгадили...все меряем деньгами
вот именно-сейчас в россии ничего святого,все обгадили...все меряем деньгами
Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй - начальник!...
помню, помню)))
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НАША РОДИНА СССР