Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй - начальник!...
Люблю Шевчука
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НАША РОДИНА СССР
Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй - начальник!...
Люблю Шевчука
тушь
Да....ЖУВАЧКА....это считалось круто! Помню стоила 15 коп....но СССРовская.....не надувалась.....потом пошла Турбо....по рублю....там еще фотки были машинок.....! Жевали все! Если у друга не было, то должен был отдать другу дожевать....
Да....ЖУВАЧКА....это считалось круто! Помню стоила 15 коп....но СССРовская.....не надувалась.....потом пошла Турбо....по рублю....там еще фотки были машинок.....! Жевали все! Если у друга не было, то должен был отдать другу дожевать....
И ведь дожевывали....
Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 13:17:27)
А еще лосьон Огуречный и Шипр......ОТПАД!!))))))
И ведь дожевывали....
А то)))) Еще как)))
Стока воспоминаний....зайдешь в магазин за хлебом...хлеб с сегодняшним не сравнить....ароматный, съедался в раз! И там исчо были такие вкусные Ромовые Бабы!!!! МММММММММММ
Стока воспоминаний....зайдешь в магазин за хлебом...хлеб с сегодняшним не сравнить....ароматный, съедался в раз! И там исчо были такие вкусные Ромовые Бабы!!!! МММММММММММ
Да,ромбабы и бублики!
Его даже грят пили....я сам не пробовал....но представляю....какая потом отрыжка.....
А газировка в автоматах....1 коп без сиропа....3 коп с сиропом....)))))
У меня папа на заводе работал, в цеху у них установили автомат с газировкой....правда без сиропа....халявный так сказать.....я через дыру в заборе бегал, с трехлитровой банкой...пока до дома донесешь....все! газов уже нету.....но прикольно было!
А газировка в автоматах....1 коп без сиропа....3 коп с сиропом....)))))
У меня папа на заводе работал, в цеху у них установили автомат с газировкой....правда без сиропа....халявный так сказать.....я через дыру в заборе бегал, с трехлитровой банкой...пока до дома донесешь....все! газов уже нету.....но прикольно было!
и все из одних стаканов...и чего то никто не болел.
..но прикольно было!
Приколист)))
Вооооооо.....точна...точна! Напомнила.....на каникулах летних, часто был у бабушки в Донецкой области.....так там лимонад "ситро" был....вкус его не забуду никагда!))))) и сдобные булочки с повидлом за 5 коп......меня когда мама приезжала забирать, не узнавала....
Щас Украина уже другое государство.....но тоже много воспоминаний))))))
Да, да !!!!!
А Тархун? Нигде не нахожу ТОГО вкуса(((
А Тархун? Нигде не нахожу ТОГО вкуса(((
Насть! И не найдешь....шас все сплошные Е-с маркировкой, или идентичные натуральному.....беееееееееееее......
Байкал помнишь? Тоже вещь была! Пепси отдыхает.....
Мы в лагере летом бутылки из-под лимонада копили...ну там родители приезжали на выходные привозили всяких вкусностей, хотя кормили в лагере на убой...накопили и в сон час в ближайший магазин....сдали и Байкала накупаем....))))))))
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НАША РОДИНА СССР