Может воспоминания так подействовали, не знаю)) Думаю и люди раньше добрее были)))
Насть! Я всегда с родителями на эту тему спорю....думаю, что раньше ТОЧНО БЫЛИ ДОБРЕЕ.....
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НАША РОДИНА СССР
Может воспоминания так подействовали, не знаю)) Думаю и люди раньше добрее были)))
Насть! Я всегда с родителями на эту тему спорю....думаю, что раньше ТОЧНО БЫЛИ ДОБРЕЕ.....
Я помню каждый год родители привозили елку, доставали коробки с елочными игрушками, каждая игрушка аккуратно завернута в газетку...)))))
У меня тоже несколько штук на прищепках,они уже старенькие и краска облезла.Даже кусок от бус стеклянных.Но это уже лежит как память.
У меня папа в молодости работал(я уже была) и учился в техникуме.И занимался ремонтом телевизоров(просто умел их чинить)Так в голову не приходило за деньги.Всем соседям ремонтировал.
У меня мама тоже сопротивлялась.....грит, что такую фигню поросятам дают, но ни че потом привыкла....щас летом только окрошка....и квас ведрами...только в путь!))))
ну... я не буду говорить что МНЕ окрошка напоминала))) пусть будут поросята)))
это?
А что напоминает кабачковая икра?Тут какой продукт не возьми,так можно нафантазировать...
Она рассказывала, что когда приехала в Ивановские края...была удивлена, почему у каждого дома могилки....
В Украине ни когда грядки не поднимают....а тут, шоб не заливало, обхлопывают...поднимают....я ржаль
Сейчас народ погнался за материальными ценностями( не все конечно) о человечности стали забывать!!! Появилась зависть, она и раньше была... но сейчас.. Народ дошел до того(соседи) что решили будто я свою дочь взяла ради обогащения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Су ки... (простите)
Одной мадам , в прямом смысле набила рожу... без свидетелей
, почему у каждого дома могилки..
141Сегодня 17:34:36
У меня была такая форма))) Недавно знакомой, под Брянск, отослала девочке на выпускной))) Сохранилась идеально))) И 100% она в таком будет одна))) Я конечно же про последний звонок говорю, не про бал)))
Она рассказывала, что когда приехала в Ивановские края...была удивлена, почему у каждого дома могилки....
В Украине ни когда грядки не поднимают....а тут, шоб не заливало, обхлопывают...поднимают....я ржаль
У меня была такая форма))) Недавно знакомой, под Брянск, отослала девочке на выпускной))) Сохранилась идеально))) И 100% она в таком будет одна))) Я конечно же про последний звонок говорю, не про бал)))
У мальчиков была школьная форма с аллюминиевыми пуговицами.....эту пуговицу нужно было помуслякать, об стену на которой есть побелка пошкрябать и потом под глазом потереть.....фингал получался реальный...ну или на любом месте можно было синяк изобразить...потом все это смывалось водой...эффект был 100 %
У мальчиков была школьная форма с аллюминиевыми пуговицами.....эту пуговицу нужно было помуслякать, об стену на которой есть побелка пошкрябать и потом под глазом потереть.....фингал получался реальный...ну или на любом месте можно было синяк изобразить...потом все это смывалось водой...эффект был 100 %
Сейчас народ погнался за материальными ценностями( не все конечно) о человечности стали забывать!!! Появилась зависть, она и раньше была... но сейчас.. Народ дошел до того(соседи) что решили будто я свою дочь взяла ради обогащения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Су ки... (простите) Одной мадам , в прямом смысле набила рожу... без свидетелей
Мало ей!Догнать и добавить.А если серьезно,то это зависть! Да,именно зависть,что ты смогла а она никогда так не сделает.И ее слова от ее слабости.Это ПОСТУПОК.Не все могут.Далеко не все....Я не беру послевоенные годы(это отдельный разговор).Я чесно говорю по себя...не знаю....Но когда стоит вопрос ребром и от тебя зависит дальнейшая судьба маленького человека...наверно бог дает силы и убеждение в том что ты делаешь правильный выбор.Это очень серьезный шаг и я тебе говорила - и еще скажу - СПАСИБО!Ты умница.
И мног ты себе фингалов наставил?
И мног ты себе фингалов наставил?
Количество не помню....но было дело....))))
А еще об эту форму, она же из натуральной шерсти была...градусник на приеме у врача потрешь, пока он отвернулся....и все 37.8...освобождение от уроков гарантировано))))))
Мало ей!Догнать и добавить
Это ещё не фсе))) Я когда с Надей приехала... некоторые тАвАрищи меня и не ждали))) мы месяц отсутствовали))) оказывается меня в тюрьму посадили и это же разнесла та же дама))) вот... я и не сдержалась)))
Выбор... я об этом даже не думала(если честно) я для себя решила сразу, но я была не одна, спрашивала у семьи. Муж на меня так посмотрел... когда я ему время подумать пыталась дать)))) Так что спасибо наверное ему... не мне!!!
Сейчас народ погнался за материальными ценностями( не все конечно) о человечности стали забывать!!! Появилась зависть, она и раньше была... но сейчас.. Народ дошел до того(соседи) что решили будто я свою дочь взяла ради обогащения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Су ки... (простите) Одной мадам , в прямом смысле набила рожу... без свидетелей
Так потому что их щас на всех уровнях прививают, эти "ценности".... где фильмы? где музыка? где учебники? и живем то на том, что еще от СССР осталось....
Это ещё не фсе))) Я когда с Надей приехала... некоторые тАвАрищи меня и не ждали))) мы месяц отсутствовали))) оказывается меня в тюрьму посадили и это же разнесла та же дама))) вот... я и не сдержалась)))
Выбор... я об этом даже не думала(если честно) я для себя решила сразу, но я была не одна, спрашивала у семьи. Муж на меня так посмотрел... когда я ему время подумать пыталась дать)))) Так что спасибо наверное ему... не мне!!!
Это очень серьезная тема...Все написать не возможно.Конечно как с семьей не посоветоваться.А если ты решила все про себя давно то это 99 процентов.А на ДУР обращай внимания поменьше.К сожалению они есть и будут всегда.
Так потому что их щас на всех уровнях прививают, эти "ценности".... где фильмы? где музыка? где учебники? и живем то на том, что еще от СССР осталось....
Вот то, что еще живем на старых запасах - это ты верно сказал!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » НАША РОДИНА СССР