Пойду с Мотькой гулять...Вот он меня будет водить по всей грязи...Весна,запахи...Такой срач у нас ...все потаяло,проплешины .Вчера ливень был,а позовчера пурга.Вот что хош то и делай.(Насть,а я как дура со своими розами)когда сажать то?Пля....все подоконники в горшках,коробках...
НАША РОДИНА СССР
Сообщений 161 страница 180 из 655
Поделиться162Среда, 3 апреля, 2013г. 20:35:46
Вот то, что еще живем на старых запасах - это ты верно сказал!
100%!!!!
Поделиться163Среда, 3 апреля, 2013г. 20:36:54
когда сажать то
Я не знаю))) Щас позвоню))) Иди пока погуляй с Мотей)))
Поделиться164Среда, 3 апреля, 2013г. 20:56:45
Че бы еще вспомнить?
А раньше почти в каждом доме была радиоточка.....Радиозорька....ну и там всякие передачи.....зимой помню, когда морозы были.....объявляли, что ученики с таких по таких классов на учебу не идут....весь день свободный))))) Учиться не шли, но на улицу гулять......а еще! вспомнил! катки с прокатом (бесплатным!!!!) коньков! (у меня щас есть несколько, но там все за $ и очередь) и лыжные прокаты....ваще пропали....
Поделиться165Среда, 3 апреля, 2013г. 21:03:15
Я не знаю))) Щас позвоню))) Иди пока погуляй с Мотей)))
На ветке про сад отписалась)))
Поделиться166Среда, 3 апреля, 2013г. 21:07:22
! катки с прокатом (бесплатным!!!!) коньков!
Это моя любовь любовная))) Обожаю коньки))) От меня до стадиона(где каток был) час езды... ездили сами и родители отпускали!!!!
А ещё посещение кинотеатров... Игровые автоматы по 15 коп.
И сок томатный с коржиком
А игры!!!!!!!!!!!!!! Салки, городки, жмурки, резиночки...выбивного...
Сейчас дети тупо сидят в телефонах и все!!!
Поделиться167Среда, 3 апреля, 2013г. 21:15:17
Это моя любовь любовная))) Обожаю коньки))) От меня до стадиона(где каток был) час езды... ездили сами и родители отпускали!!!!
А ещё посещение кинотеатров... Игровые автоматы по 15 коп. И сок томатный с коржиком А игры!!!!!!!!!!!!!! Салки, городки, жмурки, резиночки...выбивного... Сейчас дети тупо сидят в телефонах и все!!!
Точна! "Морской бой" ))))) Я сам жил около стадиона....зимой его заливали, был каток, щас там торговый центр.....катались каждый день....уроки сделал и пошел с коньками)))))
Да и игр сейчас таких дети мало кто знает.....
Фильмы это тоже что то)))) Афишу вывесят.....а там 16+....но мы все равно пробирались, хотя там кроме этого ни чего и не было
Поделиться168Среда, 3 апреля, 2013г. 22:19:13
Че бы еще вспомнить?
А раньше почти в каждом доме была радиоточка.....Радиозорька....ну и там всякие передачи.....зимой помню, когда морозы были.....объявляли, что ученики с таких по таких классов на учебу не идут....весь день свободный))))) Учиться не шли, но на улицу гулять......а еще! вспомнил! катки с прокатом (бесплатным!!!!) коньков! (у меня щас есть несколько, но там все за $ и очередь) и лыжные прокаты....ваще пропали....
Радио няня,радио няня!
Есть такая передача...
Радио няня,радио няня!
У нее одна задача...
Что б все мальчишки и все девченки
Подружились с ней
Что б всем ребятам
Всем Трулялятам
Стало веселей!
Поделиться169Среда, 3 апреля, 2013г. 22:19:36
Афишу вывесят.....а там 16+....но мы все равно пробирались, хотя там кроме этого ни чего и не было
Поделиться170Среда, 3 апреля, 2013г. 22:20:03
Всем Трулялятам
Стало веселей!
Поделиться171Среда, 3 апреля, 2013г. 22:28:27
Радио няня,Пионерская зорька,КООАП,Для тех кто не спит...Встреча с песней...И конечно же - С добрым Утром!
А телевизор - Кабачок,Сельский час А ну ка девушки, Клуб кинопутешественников(первый ведущий Шнейдеров,такой дядя лысый)кинопонорама.....
Поделиться172Среда, 3 апреля, 2013г. 22:31:36
Радио няня,Пионерская зорька,КООАП,Для тех кто не спит...Встреча с песней...И конечно же - С добрым Утром!
А телевизор - Кабачок,Сельский час А ну ка девушки, Клуб кинопутешественников(первый ведущий Шнейдеров,такой дядя лысый)кинопонорама.....
АБВГДейка!!!! Клуб путешественников
Голубой огонек...
Поделиться173Среда, 3 апреля, 2013г. 22:47:58
АБВГДейка!!!! Клуб путешественников Голубой огонек...
А помнишь по телеку - фильм в 19.30 и 21.30 и все!
И мультики для взрослых были.Я маленькая была - помню.Диктор говорила - тов. взрослые уберите детей от экранов.
Дикторы - Моргунова,Жильцова,Леонтьева(в гостях у сказки)Ухин.(дядя Володя)
Поделиться174Среда, 3 апреля, 2013г. 23:02:48
А помнишь по телеку - фильм в 19.30 и 21.30 и все!
И мультики для взрослых были.Я маленькая была - помню.Диктор говорила - тов. взрослые уберите детей от экранов.
Дикторы - Моргунова,Жильцова,Леонтьева(в гостях у сказки)Ухин.(дядя Володя)
Да... не было. и меня выгоняли))))
Поделиться176Среда, 3 апреля, 2013г. 23:07:40
Понишь такую передачу(( Выставка Буратино
Конечно))) А театр кукол Образцова?)))
Поделиться177Среда, 3 апреля, 2013г. 23:11:59
Конечно))) А театр кукол Образцова?)))
Необыкновенный концерт!
Шура Мурина и Мура Шурина!
Мари Жють!
Поделиться178Среда, 3 апреля, 2013г. 23:14:00
Необыкновенный концерт!
Шура Мурина и Мура Шурина!
Мари Жють!
Да даже просто в цирк сходить!!! Это же целое событие!!!! Эх....
Поделиться180Среда, 3 апреля, 2013г. 23:57:36
А вт моя родина! 1960 год Зима,окраина Москвы.
Летом конечно картина другая...Отредактировано Начальница Чукотки (Сегодня 21:46:23)
Там наверное уже все перестроили?))))