вот советы так советы, да?
да..я остера обожаю...у меня есть его книги)))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ЗАПИСКИ ДОМОХОЗЯЙКИ
вот советы так советы, да?
Чтоб красивой, стройной быть,Обруч надо мне крутить,На скакалочке скакать,В игры разные играть.
Буду спортом заниматьсяТанцем, песней увлекаться.Отжиматься, приседать,Не лежать и не скучать.Я хочу здоровой быть,Чтоб к врачам мне не ходить.Очень хорошо, что яБегать научилася.Была бы повнимательней,В яму б не свалилася.
спартсменка, комсомолка и просто красавица
Была бы повнимательней,
В яму б не свалилася
спартсменка, комсомолка и просто красавица
так энта нада так делать, а я только обруч кручу и все, хотя нет ещё недавно (где-то с месяц назад) начала спички по квартире разбрасывать, а потом собирать детишки с меня смеются...а всё результат жду и надеюсь
я недавно в мгазине наткнулась на детскую книгу вредных советов , но не Остера, автор другой.....вот ищу в интернете не могу найти, надо было купить....
я недавно в мгазине наткнулась на детскую книгу вредных советов , но не Остера, автор другой.....вот ищу в интернете не могу найти, надо было купить....
плагиат???идеи или стихов?
пародии
Коль жена на годовщину
Вдруг захочет бриллианты
Или шубу дорогую
Вы ей сделайте сюрприз
Спининг, надувную лодку
И набор крючков японских
Ей с улыбкой поднесите
Это ведь её мечта
И так рада она будет,
Что вас сразу расцелует
Ну а теща вам подарит
Триста граммов мотыля
Магазинные ловушки
БЛИЗКО - ДАЛЕКО. Самые популярные продукты (хлеб, сахар, яйца и молоко) находятся в противоположных концах магазина не случайно. Передвигаясь от одного отдела к другому, вы делаете дополнительные покупки. Наверное, лучше сходить в ближайший маленький магазин.
БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ. Если вы разбили товар в магазине, не спешите за него платить. Часто продукция выставляется так, чтобы вы обязательно ее уронили и по своему незнанию возместили ущерб. Заставить раскошелиться может только суд, где еще должны доказать вашу вину.
ПОКУПКИ ПОД МУЗЫКУ. Для привлечения покупателей во многих магазинах звучит определенная музыка, действующая на подсознание, и чувствуется восхитительный аромат свежеиспеченных булочек. Это все подстегивает людей совершать дополнительные необдуманные траты.
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! В супермаркетах бывают распродажи. Но они не всегда приводят к экономии! Порой до скидок цены на определенные товары поднимают, затем перечеркивают их на ценнике и пишут меньшую стоимость. Может, в соседнем магазине данные продукты стоят дешевле и без скидок?
плагиат???идеи или стихов?
Стишки прикольные
и чувствуется восхитительный аромат свежеиспеченных булочек
а потом обруч не помагает
а потом обруч не помагает
патам шо неналазить
обруч не помагает
Я халахуп крутила...болело псё, шо махло болеть Правда бока у миня подтягивались
ЛЕНОЧКА Я ТЕБЯ ВИЖУ ПРИВЕТИКИ Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ ТУТ ПИСЬМО ПИСАЛА ПОСМОТРИ НА ПАНЕЛЬКЕ ВВЕРХУ
ludasik
Просыпайтесь каждое утро с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее.
И оно произойдет!..
Чтобы сократить траты на средства для мытья ковров, которые нам предлагают купить в магазинах, давайте сделаем средство для мытья ковров сами. Это средство будет в разы дешевле, без бесконечного списка химии с составе и самое главное — оно будет чистить.
Итак, нам понадобится пустая тара среднего размера с распылителем, в которую мы добавим:
— 1 столовую ложку соды;
— 1/3 стакана уксуса;
— горячую воду, не кипяток (не доходя около 5 см до края тары);
— 1 столовую ложку стирального порошка.
Распыляем наше средство на пятна и чистим их! Отчищается очень легко!
КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР
Вот это запишу! Надо на даче чистить!
Штрих-код
Как устроен штрих- код
Пример вычисления контрольной цифры для определения подлинности товара
1. Сложить цифры, стоящие на четных местах:
8+0+2+7+0+1=18
2. Полученную сумму умножить на 3:
18x3=54
3. Сложить цифры, стоящие на нечетных местах, без контрольной цифры:
4+2+0+4+0+0=10
4. Сложить числа, указанные в пунктах 2 и 3:
54+10=64
5. Отбросить десятки:
получим 4
6. Из 10 вычесть полученное в пункте 5:
10-4=6
Если полученная после расчета цифра не совпадает с контрольной цифрой в штрих-коде, это значит, что товар произведен незаконно
Коды стран
00-09 США и Канада
30-37 Франция
3[b]80 Болгария
383 Словения
385 Хорватия
400-440 Германия
460-469 Россия и бывш. СССР
4605 Латвия
471 Тайвань
489 Гон-Конг (ныне Китай)
45, 49 Япония
50 Великобритания
520 Греция
529 Кипр
535 Мальта
539 Ирландия
54 Бельгия и Люксембург
560 Португалия
569 Исландия
57 Дания
590 Польша
599 Венгрия
600-601 ЮАР
619 Тунис
64 Финляндия
690 Китай
70 Норвегия
729 Израиль
73 Швеция
740-745 Гватемала, Сальвадор, Гондурас, Никарагуа, Коста-Рика, Панама
750
8 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ПРОТИВ КОМАРОВ
1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.
2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи.
3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта:
Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник.
4. Свежие ветки бузины поставьте в комнату, они отпугивают комаров так же, как и запах листьев томата.
5. Если вы решили посидеть на природе — бросьте в костер веточки можжевельника.
6. Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов.
7. Ни одно насекомое не прикоснется к лицу, если умыться отваром из корней полыни (горсть рубленых корней залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, настоять 20-30 мин.).
8. Когда у вас закончится жидкость для электрического фумигатора, не спешите бежать в магазин за сменным блоком. Залейте в пустой пузырек 100% экстракт (!) эвкалипта. Комары забудут дорогу в ваш дом.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » ЗАПИСКИ ДОМОХОЗЯЙКИ