*НОВОСТИ* ВсЕ и обо всЕм...
Сообщений 61 страница 80 из 223
Поделиться62Суббота, 4 мая, 2013г. 00:33:26
Ученые в США нашли токсичные дозы металлов в губной помаде
Ученые Калифорнийского университета в США нашли взаимосвязь между использованием губной помады и возникновениям рака желудка. Как удалось установить исследователям, более 30-ти наиболее популярных видов губной помады в своей составе содержат тяжелые металлы. Во время эксперимента в образцах помады были обнаружены высокие концентрации хрома, кадмия, свинца, алюминия и других.
Согласно заявлениям ученых, те люди, которые более трех раз в день наносят на губы помаду, увеличивают вероятность возникновения разных онкологических заболеваний. Дело в том, что кожа губ отличается высокой способностью к впитыванию. Любителям особо частного использования указанного косметического средства грозит медленное отравления токсинами металлов и как следствие общее недомогание.
Исследовательская группа Калифорнийского университета призывает представительниц прекрасного пола максимально ограничивать использование губной помады в повседневной жизни. Этим результатами исследований и заявлениями специалистов возмущены производители косметики, которые вскоре могут лишиться значительной доли прибыли. Между тем, данная информация может стать началом разработки нового тренда – помады без тяжелых металлов в ее составе.
informing.ru
Поделиться63Суббота, 4 мая, 2013г. 04:14:17
Визит А. Собчака в Новочеркасск в 1992 году. Внимательно смотрим, кто тащит его чемодан...
Поделиться64Воскресенье, 5 мая, 2013г. 01:14:34
спасибо, Тещинька
Поделиться65Воскресенье, 5 мая, 2013г. 01:16:10
Сборная России по хоккею стартовала с победы на чемпионате мира
Сборная России по хоккею разгромила команду Латвии в своем первом матче на чемпионате мира, который стартовал 3 мая в Швеции и Финляндии.
Встреча группа H, которая состоялась в субботу в Хельсинки, завершилась со счетом 6:0 (1:0, 3:0, 2:0). Шайбы забросили Евгений Бирюков (14-я минута), Евгений Медведев (29), Александр Радулов (33), Евгений Рясенский (39), Илья Ковальчук (41) и Кирилл Петров (45).
В своем следующем матче сборная России, которая является действующим чемпионом мира, сыграет 5 мая с командой Германии.
«РИА Новости»
Поделиться66Понедельник, 6 мая, 2013г. 10:37:14
Поздравления с юбилеем сегодня принимает Владимир Этуш
Народному артисту СССР, популярному актеру тетра и кино исполняется 90 лет, из которых почти 70 - он отдал одной сцене, театра имени Вахтангова. И сейчас, свою юбилейную дату, Владимир Абрамович готовится встретить новой ролью в премьерном спектакле.
Чем старше Владимир Этуш становится, тем больше ролей в театре. Десять лет назад он был занят в одном спектакле, а к 90-летнему юбилею уже в трёх. Самый обаятельный прохиндей советского кино. Все его реплики стали крылатыми и пошли в народ.
Хохочущие зрители, конечно, не знали, что в 38-м по доносу арестовали его отца. Два года Владимир ходил в школу с клеймом сына врага народа.
"Я не хочу об этом мрачно говорить, но я же прожил это всё - были эти аресты, было время, когда ночью слушали лестницу", - вспоминает он.
А через три года Владимир Этуш ушел добровольцем на фронт. Вот что написано в его наградном листе на орден Красной Звезды: "Товарищ Этуш смело повел роту, умелым маневром выбил противника, при этом уничтожил 30 солдат и офицеров".
"Всё наврали. Для того чтобы мне дали эту награду, надо было написать целый набор. Всё равно, как я считаю, дали справедливо, потому что я там кое-что делал, я воевал действительно, но 8 солдат и 22 офицера - это враньё", - говорит Владимир Этуш.
Правда в том, что он был на передовой: ходил в атаку, командовал переправой под бомбежкой и был серьёзно ранен в 43-м году, получив вторую группу инвалидности.
Сегодня это трудно понять, как им, актёрам того поколения - командирам батарей, разведчикам и пехотинцам, которые прошли самую страшную войну, удавалось быть такими смешными на экране.
Для Владимира Этуша главным праздником навсегда будет День Победы, который он в 45-м году встретил у Большого театра, а 10 мая у него премьера - в театра Вахтангова новая пьеса "Окаемовы дни", где у него снова главная роль.
Поделиться68Вторник, 7 мая, 2013г. 07:54:02
Поделиться69Вторник, 7 мая, 2013г. 14:17:01
YouTube становится платным
« : Сегодня в 07:49 »
Видеосервис YouTube планирует на этой неделе начать предоставление пользователям платной подписки примерно на 50 своих каналов стоимостью $1,99 в месяц, сообщает The Financial Times.
Платная контент-платформа позволит самой Google и поставщикам видео разделять доход от видеовещания. Кроме того, YouTube таким образом получит новый источник дохода, который не будет зависеть от показов рекламы. Ранее сообщалось, что около 45% выручки YouTube будет забирать себе, остальная часть средств будет распределяться между производителями контента.
Монетизация контента, задуманная корпорацией Google, которой принадлежит YouTube, — это попытка отыскать источники дохода, отличные от основного бизнеса интернет-гиганта, завязанного на поисковой рекламе, которая, например, в IV квартале прошлого года принесла ему 96% дохода.
Поделиться70Среда, 8 мая, 2013г. 14:46:58
Москва заняла второе место в мировом рейтинге по числу миллиардеров
Российская столица заняла второе место в мировом рейтинге городов, составленном по числу проживающих в них долларовых миллиардеров.
В перечне, составленном компанией WealthInsight, Москва с 64 миллиардерами уступает только Нью-Йорку с 70. Тройку замыкает Лондон.
Имена миллиардеров, проживающих в Москве, не называются. По данным журнала CEO, в России насчитывается 131 долларовый миллиардер.
«Газета.Ru»
Поделиться71Среда, 8 мая, 2013г. 14:50:36
Сборная России со счетом 5:3 обыграла США на чемпионате мира по хоккею
Отечественная дружина в очередной раз не подвела. По ходу игры россияне дважды уступали в счете, однако в результате одержали яркую победу со счетом 5:3. Решающую шайбу забросил Евгений Медведев. Таким образом, сборная России осталась единственным участником турнира, набравшим 100% очков. С девятью баллами подопечные Зинетулы Билялетдинова возглавляют таблицу группы Б.
РИА Новости
Поделиться72Среда, 8 мая, 2013г. 14:53:49
Мадонна продала картину на благотворительном аукционе за 7 млн долл.
Знаменитая певица Мадонна продала на благотворительном аукционе картину французского художника Фернана Леже "Три женщины за красным столом" за 7,16 млн долл. Как передает Reuters, средства пойдут на финансирование женского образования в Афганистане, Пакистане и других проблемных государствах.
Торги проходили в Нью-Йорке в рамках продаж импрессионистов и современного искусства аукциона Sotheby's.
Данная картина была написана художником в 1921г. Ее приблизительная стоимость составляла 7 млн долл. Покупатель остался анонимным.
"Я не могу согласиться с тем, что в мире убивают женщин и девочек за то, что они ходят в школу или преподают в ней. У нас нет времени на покрывательство. Я хочу продать что-то очень дорогое для чего-то бесценного - женского образования", - отметила певица.
РБК
Поделиться73Среда, 8 мая, 2013г. 14:56:36
ПУСТЫШКА МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ РЕБЕНКА ОТ ВНЕЗАПНОЙ ДЕТСКОЙ СМЕРТИ ВО СНЕ
Простая пустышка способна предотвратить внезапную детскую смерть, как показало исследование австралийских ученых из ГУ Монаша. У грудных детей, привыкших засыпать с пустышкой, отмечена большая стабильность сердечного ритма, поэтому у них значительно снижен риск СВДС (синдрома внезапной детской смерти). До сих пор не известны точные причины «смерти в колыбели», однако одной из наиболее вероятных ученые считают неспособность грудных детей просыпаться в случае остановки дыхания. Согласно другой теории гибель ребенка может быть вызвана резким падением кровяного давления. По словам Розмари Хорн, одной из авторов проведенного эксперимента, обыкновенная пустышка способна поддерживать оптимальный ритм сердечных сокращений, вследствие чего значительно снижается риск СВДС. Причем защищающий эффект наблюдается и после выпадение соски изо рта спящего младенца. 37 здоровых малышей стали участниками этого исследования. В ряде тестов было подтверждено, что все младенцы, засыпавшие с пустышкой, лучше реагировали на изменения в давлении, а их сердца эффективнее регулировали собственный ритм. Ученые также предупредили, что прежде, чем приучать к пустышке новорожденных, обязательно нужно полностью наладить режим грудного кормления, уходит на это обычно не менее месяца. А прекращать использование соски нужно не позднее 12-ти месяцев.
Delate.info
Поделиться74Среда, 8 мая, 2013г. 14:59:43
ДЛЯ ПЕТЕРБУРГСКИХ ДЕПУТАТОВ ЗАКУПИЛИ РОЗОВЫЕ МОБИЛЬНИКИ
В Законодательном собрании Санкт-Петербурга парламентариям предоставили закупленные специально для них сотовые телефоны. Депутаты пришли в легкое недоумение - все телефонные трубки оказались ярко-розового цвета. Виталий Мелонов, один из депутатов, уже отказался от собственной трубки. Фотографию с розовым мобильником Мелонов выложил в собственный блог в Twitter, при этом депутат сравнил трубку с мечтой школьниц - поклонниц Джастина Бибера. По мнению Мелонова, цвет телефонов стал итогом неправильно составленного государственного задания на закупку технического оборудования. Более того, депутат добавил - мобильник не является той вещью, которой необходимо обеспечивать, покупку телефона можно позволить себе самостоятельно. Аукцион на поставку мобильных телефонов для депутатов был объявлен на сайте госзакупок в феврале. Планируемые затраты составляли около семидесяти семи тысяч. Телефон марки Nokia Lumia 610 стоит около семи тысяч, потому выбрали именно его - идеально уложились в ограниченный бюджет.
Delate.info
Поделиться75Пятница, 10 мая, 2013г. 00:25:37
Число пострадавших при сходе цистерн в Белой Калитве выросло до 29
это не далеко от меня(((( С правой стороны дома Ж/д вокзал....(((
Поделиться76Пятница, 10 мая, 2013г. 01:10:10
Число пострадавших при сходе цистерн в Белой Калитве выросло до 29
это не далеко от меня(((( С правой стороны дома Ж/д вокзал....(((
Кошмар....жуть это уже сейчас вечером произошло???????? Уже все успокоилось?????? У вас там хоть воздух есть??????????????????7Кошмар!!!!!!!!!!!!!
Поделиться77Пятница, 10 мая, 2013г. 01:11:45
Кошмар....жуть это уже сейчас вечером произошло???????? Уже все успокоилось?????? У вас там хоть воздух есть??????????????????7Кошмар!!!!!!!!!!!!!
С 8 на 9е...Да все нормуль))
Поделиться78Пятница, 10 мая, 2013г. 01:14:19
Да все нормуль))
Фух ну хорошо...Хоть никакого выброса ядовитого в воздух не было????
Поделиться79Пятница, 10 мая, 2013г. 01:17:23
Фух ну хорошо...Хоть никакого выброса ядовитого в воздух не было????
Цистерны с ГСМ.... по любому вонь и при сгорании газ(((
Поделиться80Пятница, 10 мая, 2013г. 01:23:57
Цистерны с ГСМ.... по любому вонь и при сгорании газ(((
Завтра сгоняю туда, гляну сама.