и еще ирина -самое г
Ты знаешь дорогая !!!!!!!!!! Со своими детьми я так и поступала слабой ни когда не была , но есть предел, они живут 7 лет , вот все 7 лет я отряхиваюсь, и вперед, было все и плохо и хорошо, да в ее семье было не принято праздники,даже новый год справляют в халатах, был разговор и не один, вроде все понимает даже столы накрывала шикарные и коньяк и семга , а потом как затмение, вот это затмение в день рождение старшего внука, не в водке и не в селедке дело само отношение, сын работал весь день (сдавал объект, дело трудное и не благородное) пришел поздно, ей не помог и вот тут , ах так вот пусть твои родители и страдают........... ( вот еще ее крылатая фразочка, приехали родители в гости на недельку , мой муж ей говорит "нужно бы встретиться с твоими родителями и посидеть за столом пообщаться." она отвечает А у меня родители не пьют, получается что мы пьем , отвечает мой муж, хлопая глазками , ВЫ меня не так поняли . Вот такие пенки, можно неспамка, и салон моды сходит и шопинг себе устроить, вот только , как дальше общаться, камушек то на сердечки лежит, чем старше тем он все больше.
Вот ВАм сегодняшний день 10 утра и до 1900 оставила мне младшего 2 месяца ребенку и ушла по делам, пришла даже не извенилась. А сын, что сын когда дойдет до точки тогда взорвется, она бежит ко мне , мне конечно ее жалко, я все прощу и мирить их буду , но мне все безобразие это уже так надоело , орать ругаться я конечно могу неспамка характера мне хватает . Но у меня есть очень плохое качество, я очень долго терплю, когда все край я ругаюсь так , что все могу даже в сторону не посмотреть отрудила и ушла. вот и терплю незнаю как дальше строить с ними свое общение.