Настроение супер!
Грусть у меня бывает редко,один раз в полгода и проходит через пять минут!)))
ТАЙНАЯ КОМНАТА. ЕСЛИ НА ДУШЕ ТЯЖЕЛО-НЕ ТАИТЕ В СЕБЕ,ПРИХОДИТЕ КО МНЕ..
Сообщений 141 страница 156 из 156
Поделиться141Четверг, 11 июля, 2013г. 05:49:55
Поделиться142Четверг, 11 июля, 2013г. 06:29:30
Настроение супер! Грусть у меня бывает редко,один раз в полгода и проходит через пять минут!)))
клёва[взломанный сайт]
Поделиться143Понедельник, 30 декабря, 2013г. 16:49:53
Девочки, какой ужас творится...я конечно читала гороскоп на год Змеи, но что бы так она могла нас всех укусить- это конечно за пределом. Все неприятности гаснут на фоне того, что происходит в Волгограде...
Поделиться144Понедельник, 30 декабря, 2013г. 17:04:12
Девочки, какой ужас творится...я конечно читала гороскоп на год Змеи, но что бы так она могла нас всех укусить- это конечно за пределом. Все неприятности гаснут на фоне того, что происходит в Волгограде...
а что самое страшное лен,что недавно был там терракт...и миллиция все спустила сквозь пальцы раз терракт повторился
а фильмов наснимали про полицию(((ничем их не отмыть(((
у нас когда факел проносили в юганске женщину полиция поймала с детками идет сука (((в поясе шахида(((как они ее вычислили хз(((а может менты утку пустили по городу типа работают
правды уже не найдешь(((
Поделиться145Понедельник, 30 декабря, 2013г. 17:27:44
Все в шоке.....и в тайланде автобус с россиянами разбился(есть жертвы)все до кучи...жуть
Поделиться146Вторник, 31 декабря, 2013г. 13:26:00
правды уже не найдешь(((
Недоверие конечно растёт в геометрической прогрессии..., я так думаю, что если бы это было правдой,то СМИ обязательно бы раструбило о такой пойманке...хотя ХЗ-ет, можа и нет!!!Я с ужасом представляю, что окончательно этот год закончится токмо в феврале в аккурат на начало олимпиады. Последствия этих терактов велики...престиж страны не больше не меньше, а это дорогого стоит. Себя мы можем критиковать сколько угодно, но выглядеть перед всеми странами- дуриками картонными, не оч. хочется.
Поделиться147Вторник, 31 декабря, 2013г. 13:44:07
Недоверие конечно растёт в геометрической прогрессии..., я так думаю, что если бы это было правдой,то СМИ обязательно бы раструбило о такой пойманке...хотя ХЗ-ет, можа и нет!!!Я с ужасом представляю, что окончательно этот год закончится токмо в феврале в аккурат на начало олимпиады. Последствия этих терактов велики...престиж страны не больше не меньше, а это дорогого стоит. Себя мы можем критиковать сколько угодно, но выглядеть перед всеми странами- дуриками картонными, не оч. хочется.
а че путин спит???три раза волгоград взорвали(((
Поделиться148Вторник, 31 декабря, 2013г. 16:09:15
а че путин спит???три раза волгоград взорвали(((
А я думаю, что Путину пора давно научиться по шапке давать, а не давать ещё и ещё шансы...и потом какие есть спецы с тем и работаем...ни чЁ не поделаешь наращиваем мускулы и опыт после развала и ухода спецов, кого куда, я думаю, что это не фунт изюма- разведка, внедрение,осведомители...там тоже не дурни...эх, ма!!!
Поделиться149Вторник, 31 декабря, 2013г. 18:05:02
эх, ма!!!
Поделиться152Среда, 1 января, 2014г. 01:08:15
мило
Поделиться153Среда, 1 января, 2014г. 08:56:07
149
мило
Сначала всех перестреляли а потом отметили это дело
Поделиться154Среда, 1 января, 2014г. 14:28:02
Сначала всех перестреляли а потом отметили это дело
путин речь свою новогоднюю говорил из дальнего востока где потоп был(((
Поделиться155Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:29:30