то я .....уйду......в монахи........
Найдем)))))
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » БРАЗИЛИЯ ФОРЕВА!!! Кто любит погорячее и поострее усим сюда)))))) №6
то я .....уйду......в монахи........
Найдем)))))
Шо. Такое шо за смех??? А?я спрашую
Де?)) Малчу
Все.... пошла таки хучь оденусь
дожились Настя прям так и сидит возле компа, ну или лежит...
Лёша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня тоже туда впиши, ну хоть скраюшку, можна даже корявыми буквами
ты записал так: седня Энжи призналась в люппви
Да уже все записаны....по датам...по никам.....всех помню! На ночь перечитываю....так...эта была на острове...эта не была...
все засикречено....на пенсии буду мемуары написывать....
Блин...ну прям трогаете меня! С вами так хорошо.....адреналин на 100 %
Если пропадете то я .....уйду......в монахи........
Да уже все записаны....по датам...по никам.....всех помню! На ночь перечитываю....так...эта была на острове...эта не была...
это будут восхитительные воспоминания
я .....уйду......в монахи........
вот Лёша, да когда тебя долго не было мы тута тоже фсей толпой чуть в монастырь не ушли, в мужской...
он вот такой взрослый будет( на фото мишкин родственник)
О ёёёё ...слоник!!! А глаза такие добрые, добрые
Красавчик
толка такую сикретную книжку в тырнет не вылаживай
чукигек написал(а):
Я то не пропадаю...самое главное вы все не пропадайте.....а насчет барбоса....хочешь, даже не задумывайся....)))))
он вот такой взрослый будет( на фото мишкин родственник)
Подпись автора
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]пажизненная неспамкина любофьсексот особазасикреченый
Так если я не ошибаюсь он домашний? Но тоже красавец))))) Я не знаю какой у меня вырастет....но судя по его лапам...."ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА" ...нужно будет табличку купить...)))))
А вот здесь я скажу.....как грил мой дед...нужно курить пока курится и пить, пока пьется.....и дожил он до 94-х лет....может я и не прав.....но вот как то так))))
Жагнм по маленькой
А вот здесь я скажу.....как грил мой дед...нужно курить пока курится и пить, пока пьется.....и дожил он до 94-х лет....может я и не прав.....но вот как то так))))
Это патамушта у него интернета не было....
чукигек написал(а):
я .....уйду......в монахи........
вот Лёша, да когда тебя долго не было мы тута тоже фсей толпой чуть в монастырь не ушли, в мужской...
Подпись автора
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]любовь неспамкина с детства справедливая справедливасть
Нееее вы все в женский.....а я туда сторожем....с Бураном....
Мне поработать надо....но я вернусь
Так если я не ошибаюсь он домашний? Но тоже красавец))))) Я не знаю какой у меня вырастет....но судя по его лапам...."ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА" ...нужно будет табличку купить...)))))
Бордоский дог представитель гигантских пород собак,но тем не менее он подходит для содержания в квартире и вполне миролюбивого характера,если нет опасности для хозяина.
О ёёёё ...слоник!!! А глаза такие добрые, добрые
Красавчик
они добрые,особенно детей любят
чукигек написал(а):
все засикречено....на пенсии буду мемуары написывать....толка такую сикретную книжку в тырнет не вылаживай
Подпись автора
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]любовь неспамкина с детства справедливая справедливасть
Ты чего? Храню как зеницу ока.....под семью замками....ни каму...даже под пытками!
Ухожу ребятки, дела дела!!!!!!! До встречи друзья!!!!!!))))
Я тоже убег....всем спасибо за позитивное общение! ))))
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » БРАЗИЛИЯ ФОРЕВА!!! Кто любит погорячее и поострее усим сюда)))))) №6