А мы хомячка когда то держали с ним проблем не было, я думала что свинки морские тоже самое...
Аха...у миня тожить свинья есть розеточная...сцуко токи жрёт, сцыт и срёть, а исчё постоянно свистит, типа жрать подайте
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » БРАЗИЛИЯ ФОРЕВА!!! Кто любит погорячее и поострее усим сюда)))))) №6
А мы хомячка когда то держали с ним проблем не было, я думала что свинки морские тоже самое...
Аха...у миня тожить свинья есть розеточная...сцуко токи жрёт, сцыт и срёть, а исчё постоянно свистит, типа жрать подайте
сцыт и срёть, а исчё постоянно свистит, типа жрать подайте
Знакомая ситуэйшен)) Особенно когда пакетами шуршишь ..
Сразу "в стойку" и пищать ))Знают ,принесла укроп или петрушку )
В ближайшем лесочке всю траву оборвала .Прохожие смотрят с недоумением ..чего это я с пакетиком травку щипаю
Это её дети ..было три,одна умерла ..БЕГЕМОТИК(((
(рыженькая)Не смогла родить малышей((
жалко(((
В ближайшем лесочке всю траву оборвала .Прохожие смотрят с недоумением ..чего это я с пакетиком травку щипаю
Хорошо када можно на свинок списать[взломанный сайт]
Хорошо када можно на свинок списать
Дык ниХто ж низнаить Фсе думають ,шо у мине с головой проблемы (ну эт я так решила)))
Мужа прошу ,если он за город едет ,нарвать)))
Это её дети ..
какие красивые...
Фсё пришла к окончательному выводу: надо строить большой многоэтажный дом и на первом этаже разных животных развести....а ещё сарайчик с курочками уточками коровами свинями и барашками
надо строить большой многоэтажный дом и на первом этаже разных животных развести....а ещё сарайчик с курочками уточками коровами свинями и барашками
Кто за ними ухаживать будет?
Знают ,принесла укроп или петрушку )
так они ещё и экономные такие.....
Кто за ними ухаживать будет?
вот об этом я не подумала...если чё я ж на работе
Дык ниХто ж низнаить Фсе думають ,шо у мине с головой проблемы (ну эт я так решила)))
Мужа прошу ,если он за город едет ,нарвать)))
А ты табличку носи))) Свинкам
какие красивые...
Фсё пришла к окончательному выводу: надо строить большой многоэтажный дом и на первом этаже разных животных развести....а ещё сарайчик с курочками уточками коровами свинями и барашками
Нет шобдля нас...
не забудь приписать: морским...
Знакомая ситуэйшен)) Особенно когда пакетами шуршишь ..Сразу "в стойку" и пищать ))Знают ,принесла укроп или петрушку )В ближайшем лесочке всю траву оборвала .Прохожие смотрят с недоумением ..чего это я с пакетиком травку щипаю
А у нас на холодильник реагирует, жуть, будет свиристеть, пока вкусняшку каку ни дашь
Это про меж прочим))Обязательно нужен корм зерновой (желательно разный)я покупаю три коробки по 500 ,добавляю овес и всевозможные добавки...каждый день морковь (обязательно)
Петрушка ,укроп -каждый день ..яблоки ,капуста ,свекла ...Очень любят огурцы-аж до "колик "оруть (когда запах чувствуют)
Где --то около 3 тысченций в месяц на них уходит ,если посчитать
не забудь приписать: морским...
Вот ещё... чернила портить Ленчик, шутю
А у нас на холодильник реагирует, жуть, будет свиристеть, пока вкусняшку каку ни дашь
А ты на кухню их не пускай)))
Аха, экономные, особенно зимой, коды в день съедает 3 больших огурца и пол качана салата Пилят, у миня муж в день столько не съедает
Завтра прибью)))
Если меня не будет ,я на приёме у Наполеона)))
Где --то около 3 тысченций в месяц на них уходит ,если посчитать
луче туХли куплю
А ты на кухню их не пускай)))
У миня холодильник в коридоре стоит, напротив залу, хде свинья в клетке на пол комнаты
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » БРАЗИЛИЯ ФОРЕВА!!! Кто любит погорячее и поострее усим сюда)))))) №6