вот и фсе разбеглись(((
Та ты шо!!!! Фсе тут!!!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » БРАЗИЛИЯ ФОРЕВА!!! Кто любит погорячее и поострее усим сюда)))))) №6
вот и фсе разбеглись(((
Та ты шо!!!! Фсе тут!!!
привета, Людмила!!!! как тваё ничево?? рад тибе!!!
Привет, дорогой !!! Я тоже очень рада тебя видеть, хоть и не привычно в таком виде.
вот и фсе разбеглись(((
Мы псе тутачки
Малышка супер! Моя маленькая лапуля
а как назвали-та?? а то скора уж в школу пайдёт, а я имени ни знаю)) захачу паздравить, а как писать? ни напишеш жеж- Дочажуди?
как тваё ничево??
Та псё окейна, на даче кручусь, псё болит, сынулю женю в августе, ужо заявление в ЗАГс подали молодые
Я тоже очень рада тебя видеть, хоть и не привычно в таком виде
буду хадатайствавать о вертании взад маво абличия)))) чуть позжа)) толь тсссс.. никаму...)))
ни напишеш жеж- Дочажуди?
Та ты шо!!!! Фсе тут!!!
вот и харашо, а то я вже сабрался стучать бечь))
сынулю женю в августе
насильна???? или хатела сказать, шо он женица, а ты антураж саздавать весь будиш??))))
буду хадатайствавать о вертании взад маво абличия)))) чуть позжа)) толь тсссс.. никаму...)))
А я малчу, малчууууу
Сегодня 15:34:11
воть... ты миня панимаиш)))))
А я малчу, малчууууу
я всигда знал, шо на тибя можна палажитца)))
А хде Наташа???
Карехлазка, пачиму малчиш? давай знакомица! Миня Паша завут!
хатела сказать, шо он женица, а ты антураж саздавать весь будиш??))))
Не, я бы предпочла, шоп ишо немнохо погулял, но раз молодёжь решила сама, я сопротивляться не буду, токи чуток не вовремя, сейчас деньги для лечения мужа нужны очень, откладывать нельзя ни в коем разе А молодёжь 3 дня назад нас перед фактом поставила Главное не по залёту, так решили они.
А хде Наташа???
Натуся отдыхает пока, скоро вернётся
я всигда знал, шо на тибя можна палажитца)))
Не, я бы предпочла, шоп ишо немнохо погулял, но раз молодёжь решила сама, я сопротивляться не буду, токи чуток не вовремя, сейчас деньги для лечения мужа нужны очень, откладывать нельзя ни в коем разе А молодёжь 3 дня назад нас перед фактом поставила Главное не по залёту, так решили они.
Ничиво, уверен, фсё прайдёт харашо, главное-дай Бог здаровья тваиму мужу (привет ему)!!
Ничиво, уверен, фсё прайдёт харашо, главное-дай Бог здаровья тваиму мужу (привет ему)!!
Конечно всё будет хорошо, я и не сумливаюсь, по другому быть не может И не такое переживали.
Натуся отдыхает пока, скоро вернётся
тогда пусть атдыхаит... канешна устаёт, и не спит толкам никада...
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » БРАЗИЛИЯ ФОРЕВА!!! Кто любит погорячее и поострее усим сюда)))))) №6