С чего начнем??)))))))
Поживем ,увидим ))сейчас надо в реал торопиться,пока ветер без сучков
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » БРАЗИЛИЯ ФОРЕВА!!! Кто любит погорячее и поострее усим сюда)))))) №6
С чего начнем??)))))))
Поживем ,увидим ))сейчас надо в реал торопиться,пока ветер без сучков
Альхена
Наверное меня сейчас ТОГО))) Не теряйся))
Всем пока!!! Я не желаю находиться на форуме где Админ только прикидывался другом другом!!!!!
чукигек
Лёш..примири их каким-то образом ..ОНИ ВСЕ дров наломают ..знаю ,проходили((((
чукигек
Лёш..примири их каким-то образом ..ОНИ ВСЕ дров наломают ..знаю ,проходили((((Подпись автора
[взломанный сайт]
диджей острову
А за что Настену то заблокировали? Я против!
чего твориться то? Уважаемый админ, ответь пжлста!
почему забанили Настю?
Не знаю..вижу ..что-то происходит негативное(((
почему забанили Настю?
вопросы к адину.я сама только пришла
чукигек
Лёш..примири их каким-то образом ..ОНИ ВСЕ дров наломают ..знаю ,проходили((((Подпись автора
[взломанный сайт]
диджей острову
Альхена! Кого с кем? Я в подковерных играх делов не знаю....но если нужно...щас ООН вызовем...телефончик Пан Ги Муна где то был записан...
чего твориться то? Уважаемый админ, ответь пжлста!
я тоже была против...не могу доказать ничего ...
Альхена! Кого с кем? Я в подковерных играх делов не знаю.
Сама ничего не понимаю..то Наташа пишет прощание ,то Настя...отсюда и выводы(((
Жудижу написал(а):
почему забанили Настю?
вопросы к адину.я сама только пришла
Подпись автора
[взломанный сайт]
Наташ! Привет.... если есть возможность...в личку зайди....)))))
Альхена! Кого с кем? Я в подковерных играх делов не знаю....но если нужно...щас ООН вызовем...телефончик Пан Ги Муна где то был записан...
пришел техадмин увидел оскорбления и маты и забанил того кто их писал.вот и все.я с ним разговариваю.
лешь тут или в скайп?
Сама ничего не понимаю..то Наташа пишет прощание ,то Настя...отсюда и выводы(((
я просто хотела уйти с форума.времени в обрез.ни на что не хватает.муж уехал на месяц я одна с детьми...маленькая без папы никак...плачет постоянно...папина дочка...только улыбается когда про папу говорю хотела уйти но потом поняла что без вас еще хуже.попробуем что то наладить ...что то подправить...что то изменить...всегда бывают перепутьья...
чукигек написал(а):
лешь тут или в скайп?
Подпись автора
[взломанный сайт]
я пока тут....)))
что то наладить ...что то подправить...что то изменить...всегда бывают перепутьья.
только "ЗА"...и всех надо "успокоить"
печалька! где прочитать оскорбление и маты?
чукигек написал(а):
пришел техадмин увидел оскорбления и маты и забанил того кто их писал.вот и все.я с ним разговариваю.
Подпись автора
[взломанный сайт]
Ваще запутали меня.....я ни чего утверждать не могу....но раньше столько грязи на гостевой ветке лилось....и вдруг раз и пришел техадмин....ну вздорили гости и островитяне....но вроде в сторону админов ни чего не было...если я не прав, пожайлуста поправте меня....и разьясните дураку смысл того, что сделали......спасибо за понимание....
печалька! где прочитать оскорбление и маты?
жуди я очень хочу с тобой поговорить.если ты можешь это сделать
Вы здесь » Неспамушкин остров » ШумЕлКа ФлУдИлКа ГоВоРиЛкА » БРАЗИЛИЯ ФОРЕВА!!! Кто любит погорячее и поострее усим сюда)))))) №6