а сок?
Трёшь яблочко на тёрке,отжимаешь и пьёшь!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » НАШИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ
а сок?
Трёшь яблочко на тёрке,отжимаешь и пьёшь!
а сок?
Она ела одни яблоки??? Одних яюлок не хватит для пользы дела)))
Правильно гутаришь... В яблоках не содержится всех минералов, витаминов и остальных полезных веществ длоя правильной работы организма.
Правильно гутаришь... В яблоках не содержится всех минералов, витаминов и остальных полезных веществ длоя правильной работы организма.
да! и без белка низзя
да! и без белка низзя
Точна, точна
Питание должно быть сбалансированным)))) Но к сожалению... не всегда получаеЦа как надо)))
Но к сожалению... не всегда получаеЦа как надо)))
А у миня уже как надо
А у миня уже как надо
Ты вумничка))) А я лодырь...
Ты вумничка))) А я лодырь...
Та хлавное начать, а там само пойдёт
Доктор объявляет через 40 мин., что операция окончена, мужа увозят в полату, держат до вечера и отпускают. Всё, свободен, как ветер...но не тут то было.
Вчера, я уже пмсала, что у меня были гости...Моя двоюродная племянница работает в полеклиннике "Водник"...так вот я ей дала почитать, то, что флеболог написал в документе о проделанной работе, разобрала его каракули. Писец, как мы и подозревали, просто разрезали потом зашили и это на медицинском языке называется "Сделана ревизия" А деньги то себе дохтур положил, как будто настоящую операцию сделал.
Вот упырь.
Проблемы с щетовидной железой
Очень большое кол-во людей которые страдают болезнью щетовидной железы, либо онная совершенно не работает, либо работает частично. Для того, чтобы ЩЖ работала правильно, ей нужно определённое кол-во йода. Конечно, об этом многие знают, но мало кому известно, что проверить, нуждаетесь ли лично вы в подкормке йодом и как правильно приготовить иодит калия в домашних условиях.
Для начала вам нужно в районе запястий рук прочертить йодом пару полосок. Почему на запястье ? да потому, что на запястьях нет жира. Если йод изчез на запястьях за несколько минут, значит ваша щетовидка нуждается в йоде.
На 1 литр холодной воды добавляем 1 столовую ложку без горки картофельного крахмала, перемешиваем, добавляем сахар и лимонный сок по своему вкусу и ставим на огонь, помешивая доводим до кипения. Когда закипело, снимаем с огня. Даём хорошо остыть и уже в холодный кисель добавляем 1 столовую ложку медицинского йода. В горячий кисель лить йод нельзя, так как сам йод от этого моментально испарится.
Кисель приобретает устойчивый синий или фиолетовый цвет. Не пугайтесь, так и должно быть. Посуда после использования очень хорошо отмывается даже просто водой.
Пить кисель надо по 0,5 стакана 3 раза в день до еды. Третий раз нужно пить в 21-00, так как наша щетовидка работает с 20-00 до 22-00. Пейте такого киселя не ограниченное кол-во времени, передозировки не будет. А когда ваша щетовидка насытилась йодом, то лишнее будет выходить жидким стулом. Тогда можно будет сделать небольшой перерыв.
Вот упырь.
Цука...
На 1 литр холодной воды д
А не проще Йодомарин???
А не проще Йодомарин???
Что то там с йодомарином немного не то, так говорится во второй части про Чичагова
Что то там с йодомарином немного не то, так говорится во второй части про Чичагова
Я и первой не знаю))) Малой выписывали)) Год пили .. потом отменили))))
На второй странице, 39 сообчение...выдели время, послушай обязятельно.
На второй странице, 39 сообчение...выдели время, послушай обязятельно.
Обисчаю!!! Как тут тихо будет))))
Обисчаю!!! Как тут тихо будет))))
Не пожалеешь, умные весчи говорят
Не пожалеешь, умные весчи говорят
Я посмотрела......
99
Настён, да я в принципе и не обратила внимание на духовный аспект, я тоже не крещёная. Про крахмальную воду ты немного не поняла, речь идёт о киселе с йодом. Это для тех, у кого проблема с щетовидной железой.
У моего уже мину 5, 5 кг...он такой довольный. А режим у нас такой:
Завтрак: 1 яйца, путерброды, потом чай или кофе через 1 час после еды. ( на завтрак так же можно есть творог, кисломолочные продукты, рыбу, мясо)
Обед: супчик какой хлебаем или борщи (вместо дрожжевого хлеба едим хлеб бездрожжевой или хлебцы)
ужин: какую-нибудь кашу, не на молоке + овощи и фрукты (всё строго до 18-00)
После 18-00 пьём подсолёную воду ( 1 чай. л. соли на 1 л кипячённой воды)
В сутки достаточно подсолёной воды пить всего 0,5 л (это кроме чаёв, кофе и соков). Обычно мы эту воду 0,5 л выпиваем после 18-00 за 2-3 захода.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Будуар. Все для милых дам. » НАШИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ