Урррраааа....у моего милого по системе Чичагова - 16 кг Почти 2 месяца прошло, а уже такой прогресс
НАШИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ
Сообщений 121 страница 140 из 234
Поделиться121Пятница, 12 июля, 2013г. 07:51:20
Поделиться122Пятница, 12 июля, 2013г. 08:16:14
Урррраааа....у моего милого по системе Чичагова - 16 кг Почти 2 месяца прошло, а уже такой прогресс
поздравляем!!!здорово!!!
Поделиться123Пятница, 12 июля, 2013г. 08:17:35
поздравляем!!!здорово!!!
штаники то псе большие стали
Поделиться124Пятница, 12 июля, 2013г. 08:20:11
штаники то псе большие стали
не знаю...тока шо заради здоровья...а так он у тебя не толстый..видный красивый мужчина
Поделиться125Пятница, 12 июля, 2013г. 08:22:46
не знаю...тока шо заради здоровья...а так он у тебя не толстый..видный красивый мужчина
по здоровью нуна апизатильна хардиропчик менять прийдётси
Поделиться126Пятница, 12 июля, 2013г. 08:34:41
по здоровью нуна апизатильна хардиропчик менять прийдётси
после больнички смените...там обычно еще худеют...что у вас с тем предидущим врачем???
Поделиться127Пятница, 12 июля, 2013г. 08:42:23
после больнички смените...там обычно еще худеют...что у вас с тем предидущим врачем???
Да про предыдущего мы уже забыли, Бог ему судья, главное чтобы Хабаровский всё по уму сделал
Поделиться128Пятница, 12 июля, 2013г. 08:44:21
Да про предыдущего мы уже забыли, Бог ему судья, главное чтобы Хабаровский всё по уму сделал
дай бог
Поделиться129Пятница, 12 июля, 2013г. 15:12:33
дай бог
Поделиться130Суббота, 21 сентября, 2013г. 12:27:16
Сейчас уже не только психологи, но и врачи говорят, что все болезни – «от нервов» (от ума), поэтому причину любого заболевания нужно искать в психике человека. Когда найдена и устранена истинная причина болезни, сама болезнь на физическом уровне прекращает свое существование. Таким образом, можно сэкономить немало денег, времени и усилий, и при этом быть уверенным, что заболевание больше не вернется.
Часто можно встретить идею, что причины болезней есть внутренние и внешние. Внутренние подразумевают наследственность, неоптимальное состояние психики, нарушения в работе ума, нарушения деятельности органов и т.д. К внешним причинам заболеваний относят микробов, паразитов, вирусы, негативное окружение, плохую экологию, некачественную или испорченную пищу и т.д.
Причин той или иной болезни можно найти множество, и каждая из них играет свою роль, поэтому, в идеале, нужно устранять их все – это значительно ускоряет выздоровление. Если болезнь через время возвращается, это говорит только об одном – настоящая причина не была устранена. Такое бывает при обычном медицинском лечении, которое не затрагивает глубинных, истинных причин возникновения болезни.
Поделиться131Суббота, 21 сентября, 2013г. 12:30:42
Характер человека предрасполагает к тем или иным заболеваниям, и вы можете сами проследить связь болезней с характером. Негативные мысли и эмоции, которые у человека преобладают, приводят к определенному кругу болезней. Помимо плохих мыслей, эмоций и характера, неправильное поведение человека тоже является непосредственной причиной развития болезней.
Есть известная формула: способ мышления – способ действия – результат. Если имеет место неправильное мышление (негативные мысли, неразумный эгоизм), это автоматически приводит к неправильным действиям, и мы получаем соответствующий негативный результат. Изменив свое мышление, мы замечаем, что автоматически меняется способ действия, и это автоматически приводит к иному результату, что отражается и на здоровье.
Невозможно изменить результат, не изменив способ действия, не так ли? А способ действия трудно изменить, не изменив способ мышления. Способ мышления тоже не всегда легко изменить, но это самое простое. Мысль изменить легче всего. Когда меняются преобладающие мысли, меняются также преобладающие эмоции, затем меняется характер, затем меняется способ действия – и наша жизнь становится лучше, меняется результат.
Поделиться132Суббота, 21 сентября, 2013г. 12:35:50
В завершении хочу сказать (Чтобы избавиться от проблем, страданий и болезней):
Единственный действенный способ изменить свою жизнь к лучшему – работать над собой (а не над другими).
Самый простой подход в изменении своей жизни – начать с мышления. Мысли изменить легче всего (в этом поможет изучение мудрости и работа над собой на уровне ума). Характер изменится вслед за изменением мышления. Поступки изменятся вслед за изменением мышления и характера. Результат изменится вслед за изменением поступков и действий.
Поделиться133Суббота, 21 сентября, 2013г. 14:15:41
Такое бывает при обычном медицинском лечении, которое не затрагивает глубинных, истинных причин возникновения болезни.
эх
Поделиться134Суббота, 21 сентября, 2013г. 14:17:56
Мысли изменить легче всего
нееееееееееееееет ента самое тяжелое!!!вроде изменишь мысли а искуситель внутри тебя точить не в ту степь и точить
Поделиться135Суббота, 21 сентября, 2013г. 14:23:59
нееееееееееееееет ента самое тяжелое!!!вроде изменишь мысли а искуситель внутри тебя точить не в ту степь и точить
Надо стараться!! Главное- поставить себе цель- выздоровить...., изменить свою жизнь в лучшую сторону.... И следовать ей!!!!
Это ОЧЕНЬ сложно.... Но, всетаки, МОЖНО
Отредактировано Весна (Суббота, 21 сентября, 2013г. 14:24:51)
Поделиться136Суббота, 21 сентября, 2013г. 20:51:11
знаешь,
От оно чо спасибо за информацию
Поделиться137Суббота, 21 сентября, 2013г. 20:53:14
Надо стараться!! Главное- поставить себе цель- выздоровить...., изменить свою жизнь в лучшую сторону.... И следовать ей!!!!
Это ОЧЕНЬ сложно.... Но, всетаки, МОЖНООтредактировано Весна (Сегодня 14:24:51)
Человек такое существо, что может фсе, но....моя...лень перебарывает всё
Поделиться138Суббота, 21 сентября, 2013г. 20:53:19
Это ОЧЕНЬ сложно.... Но, всетаки, МОЖНООтредактировано Весна (Сегодня 14:24:51)
сначала бы к эндокринологу попасть и узнать как пролечить гармоны недостающие
Поделиться139Суббота, 21 сентября, 2013г. 22:12:32
Человек такое существо, что может фсе, но....моя...лень перебарывает всё
Да я тоже ленивая
Поделиться140Воскресенье, 29 сентября, 2013г. 02:55:00
Оздоровление по системе Чичагова - 2 часть
отталкивает что об этом тетки в платках говорят..секта чтоля?