НАШИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ
Сообщений 161 страница 180 из 234
Поделиться163Понедельник, 27 октября, 2014г. 14:43:41
Турбаза "Родник"
людмилка красотища какая!!!
Поделиться164Понедельник, 27 октября, 2014г. 14:45:01
Турбаза "Эхо"
ну вы че так далеко везде???где морты листа??? хочу любимок видеть близко
Поделиться165Понедельник, 27 октября, 2014г. 14:45:45
Турбаза "Родник"
плюшечка моя красота красивая
Поделиться166Понедельник, 27 октября, 2014г. 15:03:23
Турбаза "Родник"
Отлично! Самое главное отдохнуть!
Поделиться168Понедельник, 27 октября, 2014г. 15:35:36
ну вы че так далеко везде???где морты листа??? хочу любимок видеть близко
А ета шоп пийзажи захватить
Поделиться169Понедельник, 27 октября, 2014г. 15:36:27
плюшечка моя красота красивая
Поделиться170Понедельник, 27 октября, 2014г. 15:37:40
Отлично! Самое главное отдохнуть!
Раяяя, если б ты знала как мы там устали Уже на третий день было хоть волком вой
Поделиться171Понедельник, 27 октября, 2014г. 16:24:49
Раяяя, если б ты знала как мы там устали Уже на третий день было хоть волком вой
Вы что там дрова кололи что ли?
Поделиться172Понедельник, 27 октября, 2014г. 16:32:27
Вот что я написала на сайте санатория
Людмила пишет:
Спасибо! Ваш комментарий ожидает проверки.
27.10.2014 в 22:10
Плюсы: хорошее питание, вода действительно помогает.
Минусы: неоправдано завышена цена на 2-х местные номера. В сравнении «люкс»- 3643 руб. в сутки, в который входит большая кровать, 2 кресла, диван, чайник, посуда, столик, телевизор, холодильник (в общем всё необходимое для комфортного проживания. За 2-х местный № мы заплатили 5400 руб. с лишним в сутки, в который входит 2 кровати, 2 тумбы, 1 стул, 1 вешалка, телевизор и…либо холодильник, либо столик журнальный. Чайник и посуда не предусматриваются в таких №-ах. На одном из этажей в обоих корпусах стоит по бойлеру, типа там горячая вода. На самом деле вода не более 45 градусов и эти бойлеры забыли когда их мыли (внутри зелёные от микробов). Бельё и полотенца не меняются вплоть до твоего выезда…хоть ты 10 дней живёшь, хоть 2 недели. Не могу сказать, что персонал санатория приветлив, но есть, конечно и внимательные работники. У меня создалось впечатление, что нас отдыхающих просто делают бабки. В следующий раз я 100 раз подумаю, ехать мне на Тумнин или нет.
Посмотрим пропустят мои коменты там или нет.
Людмила пишет:
Спасибо! Ваш комментарий ожидает проверки.
27.10.2014 в 22:29
И ещё хотелось бы добавить к коментарию выше: Большая часть приезжающих сидит на чемоданах, в ожидании, что их из номера в номер переселяют. Очень жалко стариков, которых заселяют в первый (старый) корпус…поверьте, им очень тяжело подниматься в горку, ведь приходится туда ходить как минимум 5-6 раз в сутки, потому что и ванны, и процедурные кабинеты, и столовая находятся во втором (новом) корпусе. Тут молодым то тяжело, уж что говорить о стариках. Я не верю, что все довольны обслуживание в санатории, потому как не проходило и дня, чтобы люди не возмущались таким обслуживанием. Меня ещё возмущает, что одноместные номера продают, как двухместные. В общем комерция рулит.
Поделиться173Понедельник, 27 октября, 2014г. 16:34:41
рая!!!они же без детей там были!!! ОТ СЕКАСА КОНЕЧНО!!!
Поделиться174Понедельник, 27 октября, 2014г. 16:36:42
Вот что я написала на сайте санатория
ничего себе((про бойлеры особенно
Поделиться175Понедельник, 27 октября, 2014г. 16:42:48
А вот прикинь...нас заселили на 3 дня в люковый номер, вроде всё нормально...и чай попить и поспать нормально можно. Только вот мы были в верхнем корпусе, куда подниматься всоко, а потом ещё на 3 этаж переть (ноги уже отваливаются). Потом нас переселили в так называемый двух местный № на 4 этаж со спартанскими условиями. Вот и прикинь...оделся, спустился, разделся, процедуры, оделся, поднялся, разделся, оделся, спустился, пожрал в столовой, оделся, поднялся, разделся, потупил в телике, оделся, спустился, разделся, процедуры, оделся, поднялся, разделся, потупил часик, оделся, спустился, разделся, пообедал, оделся, погулял по лесу, поднялся, разделся, потупил часик, оделся, спустился, разделся, процедуры, оделся, поднялся, разделся, 1,5 потупил, оделся, спустился, разделся, поужинал, оделся, погулял по лесу, поднялся, разделся....и так каждый день в течении 10 суток.
Мой уже на 3 день говорит: пилят, я всю свою жизнь столько не одевался
Как те мациончик ???
Поделиться176Понедельник, 27 октября, 2014г. 16:44:47
рая!!!они же без детей там были!!! ОТ СЕКАСА КОНЕЧНО!!!
Натуся, от такого мациёна, как у нас был, ни у кого бы даже мысли не мелькнуло о СЕКАСЕ
Поделиться177Понедельник, 27 октября, 2014г. 16:45:42
Мой уже на 3 день говорит: пилят, я всю свою жизнь столько не одевался
Как те мациончик ???
а че голышом не бегали?)))
хреново что так далеко все а не в корпусе
Поделиться178Понедельник, 27 октября, 2014г. 16:47:40
Как те мациончик ???
Ну если без смеха,то ходить полезно.Где ты еще столько по ступенькам походишь?.Просто у вас процедуры и не лето....А если б лето и тепло? тогда почти весь день можно в номер не заходить.Мы тоже на 3 этаж в Севастополе карабкались.А после моря и жары под 40 ,то язык на плечо!Зато я похудела малость от такой беготни..
Отредактировано Начальница Чукотки (Понедельник, 27 октября, 2014г. 16:51:10)
Поделиться179Понедельник, 27 октября, 2014г. 16:51:13
а че голышом не бегали?)))
хреново что так далеко все а не в корпусе
Таки октябурь на дворе то, боялись зад заморозить Да оно то вроде и не далеко, просто горка до нашего корпуса крутая (на фотке крутизны то не шибко видно), а слева есть лестница, в ней 76 ступенек...пока по ней поднимаешься, приходится 2 раза отдыхать, благо что лавочки стоят, а потом ведь ещё на 4 этаж подниматься
Поделиться180Понедельник, 27 октября, 2014г. 16:52:37
в ней 76 ступенек...
каждый день пересчитывали?