американци
мать их....
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Для вас, дорогие гости! » ГОСТИ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! НА ЭТОЙ ВЕТКЕ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ)
американци
мать их....
мать их....
та латна...скоро наши такие же будуть...экзамены отменили ввели егэ(((куда катимся???американизируемся...лучше бы по пенсиям на них ровнялись
та латна...скоро наши такие же будуть...экзамены отменили ввели егэ(((куда катимся???американизируемся...лучше бы по пенсиям на них ровнялись
и даже в области балета...
мы впереди планеты всей....
и даже в области балета...
мы впереди планеты всей....
та латна...все окейно)))теперь знания не нужны...во врачи и учителя не стремяца))))сразу в алигархи...
Пипидастры - это с чем это едят?
это мохнатые штуки в руках у смайла
у нас тут палец в рот низя
пальцем и яйцем в соль нельзя?
это мохнатые штуки в руках у смайла
пальцем и яйцем в соль нельзя?
фсе-фсе!!!уже можна)))[взломанный сайт]
фсе-фсе!!!уже можна)))
с чевойта вдруг такие льготы???????????
с чевойта вдруг такие льготы???????????
так сто лет знакомы не чужие ведь
вадим жди пару минут
то шо я чичас с окна видю)))так клево))на все ветки отнесла)))
Видела,видела - красиво......
Видела,видела - красиво......
балдею просто..обожаю первый снег..а он все сыпет и сыпет
о!!!приветик катюша)))наш островок фоткаешь)))
Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом.
За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят други люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: «Три мы выпьем, а четыре подвешенных». Платят за семь, пьют свои три и уходят. И молодой человек заказывает два кофе, только один кофе пьёт, но платит за два и уходит. Так мы с Де Сикой досидели разговаривая до полудня. Двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь. И вдруг вижу какую-то тёмную тень, приближающуюся к двери. Когда она уже у самой двери бара, я вижу, что это бедный человек. Бедняк заглядывает в кафе и спрашивает: «Есть подвешенный кофе?» Это своего рода благотворительность, которая пришла из Неаполя, там так оставляли не только кофе, но и еду. Сложно представить это в нашей стране. А жаль, красивый обычай.
Рассказ Тонино Гуэрра "Подвешенный кофе".
ООООоооо....красота!!!!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Для вас, дорогие гости! » ГОСТИ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! НА ЭТОЙ ВЕТКЕ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ)