Сам Беларус - айпишники забанят, а то и в дверь постучаться, как можно больше репостните несмотря на ошибки.... буду благодарен.
ну,
это типо наболевшее.... БТ - рулит!
Этот фильм о том, что некогда вечером я пришёл домой и осознал, что больше не хочу вот так существовать в данном мире, а точнее государстве.
Всю жизнь нас чему то учили, так плохо, а так нельзя. Да, я вырос и воспитался в то время, когда у Нас в стране уже был первый президент, я видел и хорошее, и плохое. Но, хорошего как-то всегда было больше.
Сейчас мне 30. 30 лет я рос и взращивался в нашей стране, я всегда видел и был уверен в перспективное будущее, недаром я бросил учёбу, потому что был 100% уверен в том, что образование не самое главное, были бы руки.
Изредо вкрадывалась мысль о том, что я занимаюсь не своим делом - потому-что денег всегда было в достатке. Не приходилось даже жаловаться - если их не хватало - всегда свободно можно было выехать за границу в РФ, чтобы подзаработать чуть больше и забыть на месяц два о том, что вообще делал какие-то контрмеры по этому вопросу.
Но сейчас.
У меня такое ощущение, что не только мир сошёл с ума, а и правильство вцелом.
Слушайте, мне не обидно за себя, я с января месяца 2016 года сижу и каждый день мониторю интернет в поисках рабочего места, вакансии по работе, я не хочу сейчас выезжать работать в РФ, хочу дома. Вакансий нет.
Работы нет. Налоги на тунеядство - смешно, больно - я бы заплатил, не проблема, большее время своего трудового кодекса - я был фрилансером, поэтому 200 долларов за тунеядство потянул бы.... НО, а сейчас как, мне купить пачку сигарет не за что, не считая оплату квартиры, которая подросла. А кстати забыл, работу Беларусские работодатели (от слово РАБ) - только с выездом за рубеж, т.е. РФ. Дома работу никто не предлогает.
Так вот, Мне не обидно за себя, - а как же те, кто только сейчас окончил какое-то учебное заведение или пенсионеры - чем они защищены? Я то смогу свалить куда-нибудь, а как же мои дети? У меня остатся дети здесь, с матерью от первого брака? Мне больше всего обидно за них, а если деньги которые я смог бы им высылать начнут в скором будущем облагать неким обсурдным налогом, что тогда? Я недавно был в школе, вызывали на собеседование в школу - на меня было произведено несгладимое впечатление только то, что всех гос.служащих задавили, никто даже не пробует рыпнуться с места, все всего бояться. Я Сижу, им, и говорю, что собираюсь ехать работать за рубеж а они мне говорят что я плохо ищу работу в Беларусии.... Блять, Вы понимаете с чем я столкнулся, мало, что они (т.е. рабочие) меня понимают, они это отрицают потому-что они сидят и думают о великих целях.... ппц. насколько умерло желание к чему-то стремиться....
Дело обстоит так, я как бы просто - накипело, начал с одного а заканчиваю за другое - где НАМ, беларусам искать пристанище, за Родную страну стать щитом? Или как украинцы скитаться по миру?? а может все в Америку и поглотим её? Или россия нам мать? как за последние 2 года я устал, в размышлениях о том, что делать....
Я не суицидник, но про волка с флажками - это реально подмечено!
Родственников за рубедом искать не приходиться, надо либо самому либо с кем-то в компании отсюда валить - бедные люди, этот диктат завалит Сам себя, а потом Сам же свои струтуры... Семьи ментов и органов - совет мой - покидайте рубежи - народ подниметься, и чтобы искоренить всё и вся - он развалит и ваши двери. Какая разница - помог ты кому или нет, ты в пагонах - держи клеймо - как в 44-25-ом году.