Ндааа))) Что там про горбатого говорят?)))
ГОСТИ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! НА ЭТОЙ ВЕТКЕ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ)
Сообщений 101 страница 120 из 447
Поделиться102Воскресенье, 21 июля, 2013г. 04:22:32
Ай как не красиво!!!! Под моим ником, хоть и изменила, заходить))) Что, так любопытно?)) Ха-ха с тебя три раза)) Настя)
Гость... Ты про кого ???
Поделиться103Воскресенье, 21 июля, 2013г. 04:24:28
Вроде из новеньких тока Я....(((((((((( Но, я - это Я )))))))))))))))))
Поделиться104Воскресенье, 21 июля, 2013г. 13:56:26
А мне что пятница,что понедельник....
Только на выходные приезжают соседи и наш Мотька ихнего нахального кота(кошку)гоняет.Она черная пречерная(зовут Снежинка)Повадилась гулять у нас во дворе,ходит как у себя дома, а собаке естественно не нравится.А соседи спокойны....Ой,надо же,опять убежала...А если (говорю)подерет ее? Она убежит,отвечают.
Ну короче я не виновата буду,если чего случится(не дай бог)Ваша киса,вы ее и держите,или закрывайте все щели в заборе.Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 19 июля, 2013г. 17:44:42)
блин,конечно же неприятно...особенно моте...как он терпит что его хозяйские владения нарушаются ..да еще и кошкой.
Поделиться105Воскресенье, 21 июля, 2013г. 13:57:57
Ай как не красиво!!!! Под моим ником, хоть и изменила, заходить))) Что, так любопытно?)) Ха-ха с тебя три раза)) Настя)
надо было кое что изменить,к сожалению попросить некого.поменяла чтобы не вызывать волнение у народа.но раз ты проафишировала то все равно.ник твой сохраню не волнуйся.
Поделиться106Воскресенье, 21 июля, 2013г. 15:39:55
надо было кое что изменить,к сожалению попросить некого.поменяла чтобы не вызывать волнение у народа.но раз ты проафишировала то все равно.ник твой сохраню не волнуйся.
Смешно читать... Особенно когда сам админ... и фсю подноготную знаю)) Сколько не ходила, а как сказали не поверила..Пришла сама глянуть))) Я то знаю что тебе нужно было))) Когда ты уже успокоишься....... Ник... а нафиг он кому нужен?)) так.. для примера, до сих пор меня никто не догнал...)) И ещё.. я твой ай пи знаю..... думаю ты поняла о чем я))))
Люди - шоколадные конфеты.
Им одно названье: "Ассорти".
Внешне среди них отличий нету,
Только... ты не знаешь, что внутри....
Удачи тебе, Наташа!!!
Поделиться107Воскресенье, 21 июля, 2013г. 16:12:50
Смешно читать... Особенно когда сам админ... и фсю подноготную знаю)) Сколько не ходила, а как сказали не поверила..Пришла сама глянуть))) Я то знаю что тебе нужно было))) Когда ты уже успокоишься....... Ник... а нафиг он кому нужен?)) так.. для примера, до сих пор меня никто не догнал...)) И ещё.. я твой ай пи знаю..... думаю ты поняла о чем я))))
Люди - шоколадные конфеты.
Им одно названье: "Ассорти".
Внешне среди них отличий нету,
Только... ты не знаешь, что внутри....Удачи тебе, Наташа!!!
я никогда не ходила к вам на форум и не собираюсь.даже не знаю как он выглядит.извини.нет желания.ай пи мой не секрет могу тут написать если хочешь.
Поделиться108Воскресенье, 21 июля, 2013г. 16:15:10
я никогда не ходила к вам на форум и не собираюсь.даже не знаю как он выглядит.извини.нет желания.ай пи мой не секрет могу тут написать если хочешь.
записывай,госпожа (.)(.),если бы ты знала мой айпи то прекрасно бы знала что я никогда не была у тебя на форуме.мне он неинтересен.а если бы пришла то открыто.это последнее что я тебе написала в ответ.я не хожу к тебе,думаю и тебе не стоит тут появляться.не по количеству коментов мы дорожим людьми.
Поделиться109Воскресенье, 21 июля, 2013г. 17:08:28
не по количеству коментов мы дорожим людьми.
Мне то уж не рассказывай!!!
айпи
И об этом тоже!!!!
Вот не хотела идти... Хрен меня дернул....(((
Все.. пошла в "душ"...
Поделиться110Воскресенье, 21 июля, 2013г. 17:36:13
НЕСПАМУШКА
(.)(.)
Настюш ,Наталья ..не ругайтесь ..лучше поговорите ..может найдете понимание в дальнейшем (как знать)
Насть сказала ,что это я на твой профиль наткнулась ...
Еще раз здесь напишу ..отношусь хорошо к обоим ..."камня за пазухой" ни для кого не ношу,чтоб вам не думалось
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
вы сами знаете за себя ..обсуждаю я с одной -другую ..или нет ...слишком до крена у меня "доброжелателей",желающих сыграть на ситуации(((
Отредактировано Альхена (Воскресенье, 21 июля, 2013г. 17:39:11)
Поделиться111Воскресенье, 21 июля, 2013г. 17:45:30
НЕСПАМУШКА
Настюш ,Наталья ..не ругайтесь ..лучше поговорите ..может найдете понимание в дальнейшем (как знать)
Насть сказала ,что это я на твой профиль наткнулась ...
Еще раз здесь напишу ..отношусь хорошо к обоим ..."камня за пазухой" ни для кого не ношу,чтоб вам не думалось
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
вы сами знаете за себя ..обсуждаю я с одной -другую ..или нет ...слишком до крена у меня "доброжелателей",желающих сыграть на ситуации(((Отредактировано Альхена (Сегодня 17:39:11)
все хорошо лена. не переживай.
Поделиться112Воскресенье, 21 июля, 2013г. 17:51:57
все хорошо лена. не переживай.
Сегодня 15:08:28
(.)(.)
Вот и замечательно ..у каждого своя жизнь в реале ..а вирт-эт так -фигня
Помиритесь еще сто раз
Поделиться113Воскресенье, 21 июля, 2013г. 18:15:13
Вот и замечательно ..у каждого своя жизнь в реале ..а вирт-эт так -фигня
Помиритесь еще сто раз
форум это всего лишь досуг.я лен тоже считаю что не должны такие страсти накаляться из за свободного времяпровождения
Поделиться114Вторник, 23 июля, 2013г. 00:55:37
папандополо а ты что тока на гостевую ходишь?)))остальные ветки не нра???флудилки???где все общаються болтають
Поделиться116Вторник, 23 июля, 2013г. 15:49:25
думаеш поможет?
Настёна, ета ты ???