Вот такой комбезик я связала для свово любимчика
Чудо ! Люд,оч. красиво! Ну моднючий песка у тебя!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » СОБАКИ ФОРЕВА!!!НАШИ МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ № 2
ой какой умильный модник!!!!я не могу
ой какой умильный модник!!!!я не могу
Модник, ишо какой Хордай паходкой гуляить, сразу характер изменился, важняка такого напускает
Модник, ишо какой Хордай паходкой гуляить, сразу характер изменился, важняка такого напускает
а то!!!идет пёс!!!
а то!!!идет пёс!!!
А то...Ши-Тцу-это порода собак, выведенная в Китае и в переводе на их язык, обозначает ЛЕВ Вот он и ходит, как мини лев охраняить, тока, ежели даже ворона каркнет, включаить 4 вд и домой
А то...Ши-Тцу-это порода собак, выведенная в Китае и в переводе на их язык, обозначает ЛЕВ Вот он и ходит, как мини лев охраняить, тока, ежели даже ворона каркнет, включаить 4 вд и домой
особо опасен!!!
Наш чудило надурковался с игрушками, на чёрта похож
такой миленький
рая купите моте тоже плащик
там плащик па размеру не падайдёт, там ПЛАЩ нужон
там плащик па размеру не падайдёт, там ПЛАЩ нужон
плащ-палатка
плащ-палатка
два в одном, если у вас ещё нету, тогда мы идём к вам
плащ-палатка
лЮчше шатер!
лЮчше шатер!
Рая, чё вязать начинать ???
Рая, чё вязать начинать ???
Пончо!(смогешь?) непромокаемое.
Эх...латна, отдам свой спальный мешок корейский, твой пёска должён поместитьси
Эх...латна, отдам свой спальный мешок корейский, твой пёска должён поместитьси
Корейский...это почти китайский.К моей собаке подойдет!
Корейский...это почти китайский.К моей собаке подойдет!
да!!!па происхаждению
Если вы решите изготовить комбинезон для собаки своими руками, то неизбежно столкнетесь с вопросом: где взять выкройку комбинезона? Интернет предлагает уменьшенные варианты, иногда в плохом качестве. А кроме того, нельзя надеяться, что предложенный вариант после перерисовки подойдет именно вашей собаке. Выкройка потребует доработки.
Со всем этим столкнулся и я. Чтобы облегчить вам задачу, попробую описать здесь свой собственный опыт изготовления комбинезона для чау-чау. Сразу оговорюсь: это не догма. Это опыт с возможными ошибками. Но на этих ошибках, наверное, можно учиться.
Началось с того, что нам выслали по почте выкройку, снятую с готового и разобранного комбинезона. Надо сказать, что подойдет она не только для чаушек, но и для любых "квадратных" собак: боксеров, догов, пуделей, различных шнауцеров, терьеров и т. д. После недолгих мытарств я переработал ее в графическом редакторе и теперь с удовольствием выкладываю вам. Ниже на картинке ее уменьшенная копия, а по ссылке вы можете скачать полноразмерный вариант 1:1. Основных деталей – 3. Боковины и нижняя вставка под грудь и живот. Дополнительные детали – воротник-стойка и планка под молнию на выкройке не представлены. Это просто прямоугольники.
http://uploads.ru/t/1/t/e/1te68.jpg
http://uploads.ru/t/I/R/1/IR1aG.jpg
Полноразмерная выкройка 1
Полноразмерная выкройка 2
Выкройки рассчитаны на длину спины 47 см. Чтобы измерить ее у собаки, наденьте ошейник и измерьте расстояние от нижнего края ошейника до основания хвоста.
КАК РАСПЕЧАТАТЬ?
Сразу возникает вопрос: как напечатать изображение полметра на метр? Да еще и без искажения и масштабирования? Оказывается, очень просто! Поместите изображение в Excel, кликните на нем правой кнопкой мыши и в выпадающем меню выберите пункт «Размер и свойства» (или «Формат рисунка» в старых версиях). Убедитесь, что масштаб по высоте и ширине стоит 100%. Все. Теперь печатайте лист. Программа его автоматически поделит на листы А4 и распечатает по частям. Вооружитесь ножницами и клеем и склейте все части.
А если спина вашей собаки короче или длиннее 47 см, то очень легко распечатать выкройку и на нужный вам размер. Измерьте длину спины (Дс) и подставьте значение в формулу: М=Дс*100/47. М - это масштаб изображения, который вы должны установить в Excel. Например, вы намерили 35 см. Подставляем в формулу 35*100/47, получаем 74,5%. Это значение и нужно установить по высоте и ширине в пункте "Размер и свойства". И дальше печатаем, как было описано.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » СОБАКИ ФОРЕВА!!!НАШИ МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ № 2