а куда какать? и писать?внутрь?
Неее.... там все прорезано ...прорезь на пописать и на покакать. Это на фотке не оч. видно,но там все нормально.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » СОБАКИ ФОРЕВА!!!НАШИ МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ № 2
а куда какать? и писать?внутрь?
Неее.... там все прорезано ...прорезь на пописать и на покакать. Это на фотке не оч. видно,но там все нормально.
я балдею!!бедный мотер красив как аполон!!!
Пля....Наташ,мы сами ржали..... Вовка аж валялся....
а!!ну тогда я спокойна
а!!ну тогда я спокойна
Первая прогулка прошла удачно.Вел себя нормально ,вроде как одежка его не беспокоила.
Первая прогулка прошла удачно.Вел себя нормально ,вроде как одежка его не беспокоила.
заставляла какать?
заставляла какать?
Из под палки...
Нееее...нормально!
Из под палки...
Нееее...нормально!
моте сыра от меня срочно!!!
моте сыра от меня срочно!!!
Он еще и колбасный сыр любит.....А от тебя передам конечно!
Вот такой костюмец привезли только что.Мы так ржали...Ну ничего постоял,подумал и почапал в комнату.Обычно он не ходит туда.Прибалдел немного.Один размер маловат оказался,вот этот взяли.
Красавчиг Мы свому тожить комбезик купили, сининькай
А нашему чудику так понравилось в одёжках ходить, хордай походкой гуляить А многие знакомые говорят, шо их собаки чужую шкурку не признают, и рвут на себе одежды царския от дурилки, они даже не подозревають, как шикарно выхлядят
шкурку не признают, и рвут на себе одежды царския от дурилки, они даже не подозревають, как шикарно выхлядят
и не говорите)))
А наш ребёнок заболел дрищет с кровью. Сегодня были у врача...говорит дисбактериоз, кучу травок и лекарств выписала, клизму сделать не смогли, анус так сжал, что иголка бы не прошла Купили дитю подстригательную машинку за 4,200, обкарнали под плюшу, только голову и хвост в шерсти оставили, а то весна, подшёрсток весь колтуниться стал.
Отредактировано ludasik (Четверг, 3 апреля, 2014г. 11:14:43)
А наш ребёнок заболел дрищет с кровью. Сегодня были у врача...говорит дисбактериоз, кучу травок и лекарств выписала, клизму сделать не смогли, анус так сжал, что иголка бы не прошла Купили дитю подстригательную машинку за 4,200, обкарнали под плюшу, только голову и хвост в шерсти оставили, а то весна, подшёрсток весь колтуниться стал.
Отредактировано ludasik (Сегодня 11:14:43)
берегите масика
А наш ребёнок заболел
какой лапусик, скорейшего выздоровления
А наш ребёнок заболел
Так же как люди....только молчат.
нос сухой и глаза грустные(
берегите масика
какой лапусик, скорейшего выздоровления
И не говорите...жалко так Сегодня утром встали, хучь нинахаженно было...вздохнули с облегчение. Играться стал и аппетит зверский. Тока, сучёныш, не даётся в рот вливать бифидобактерии и настой ноготков...с боем ему пасть вдвоём открываем. С фурозолидоном, проще, в еду потолок таблеточку и псё , сжирает, аж миску вылизывает. Кистате, я и не думала, что у нас в государственной ветеринарке такие цены...мы за приём заплатили всего 60 руб., а в платной отвалили бы штуки 1,5
Отредактировано ludasik (Пятница, 4 апреля, 2014г. 06:19:32)
ке такие цены...мы за приём заплатили всего 60 руб., а в платной отвалили бы штуки 1,5
Отредактировано ludasik (Сегодня 06:19:32)
ну хоть это славно
песику поцелуй наш передай
песику поцелуй наш передай
Дрыхнет, жучара возле ноги и храпит
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » СОБАКИ ФОРЕВА!!!НАШИ МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ № 2