Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.
Дж. К. Джером
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » СОБАКИ ФОРЕВА!!!НАШИ МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ № 2
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.
Дж. К. Джером
Дж. К. Джером
Афоризмы,афоризмы.....
Животные возвращаются,а люди бесследно исчезают.
Животные возвращаются,а люди бесследно исчезают.
люди не могут идти сутками без денег,без карты,без хорошего ночлега
Sebastian Wahlhuetter, автор фото: «Этот пёс появился из ниоткуда и следовал за нами во время всего нашего недельного похода в Гималаях. Он всегда спал перед палаткой, охраняя нас по ночам. Как-то раз я решил встать в 4 утра, чтобы подняться на 5-тысячную вершину и встретить там рассвет, - пёс также составил мне компанию. Полчаса он сидел на этом месте и разглядывал открывающийся с вершины вид»
Самый фотогеничный шарпей в мире и его друг котик
Пес Паддингтон и кот Батлер — неразлучные друзья. Эти ребята живут у своей хозяйки Энни с еще тремя кошками на острове Тасмания, в Австралии.
Самый фотогеничный шарпей в мире и его друг котик
Пес Паддингтон и кот Батлер — неразлучные друзья. Эти ребята живут у своей хозяйки Энни с еще тремя кошками на острове Тасмания, в Австралии.
Красавцы!
Красавцы!
это ж сколько ухода чтобы они такими были!!!
дитеныш
дитеныш
ГРЕЮТЬ)))
Привет девули-красотули !!!
С таким удовольствием почитала и посмотрела фотки про животных
Людям нужно поучиться верности у братьев наших меньших.
Вчера 20:19:11
Такая порода смешная
Мой жених на выданье
Ну и шо вы думаете...Венька таки тоже сидит в тырнете
лайки ставит
Любитель поспать у меня между ног типа я в домике
не, слышишь, я бы тоже там поспала!!это ж уютно как и тепло
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » СОБАКИ ФОРЕВА!!!НАШИ МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ № 2