Туркменский алабай
Пля....какой же он высоты?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » СОБАКИ ФОРЕВА!!!НАШИ МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ № 2
Туркменский алабай
да пипец!!!от вида умрешь от страха
540Вчера 18:18:13
ОТ ЕТА БИЗНЕС
ОТ ЕТА БИЗНЕС
аха)))как колбаски сложены
545Среда, 4 мая, 2016г. 23:37:59
Ето собака?
Ето собака?
мишки...мама и детеныш
мишки...мама и детеныш
Я вижу что мишки тема то собачья
Я вижу что мишки тема то собачья
Да я подумала куда тащить...милаху такого пусть будет собако
Да я подумала куда тащить...милаху такого пусть будет собако
Привет красавишны !!!
У меня беда бедовая Любимка наш Венька где-то глаз проколол Вылезло бельмо белое, белок глаза кровяной. Повезли его в ветеринарку городскую...там капли прописали ТАУФОН и пудру глюкозы задувать. неделю так поделали, ещё хуже пёске стало...глаз стал заплывать зелёным гноем. Сегодня дитё в охапку и к другому вету повезли, уже в пригород, тётку там очень хвалят. Она как посмотрела, сразу цельну петицию накатала из 8 уколов, 1 из которых прямо в коньюктиву колется + тетрациклиновую мазь и корнерегель. Вот какие же сучки, наши городские ветврачи, так бы пёска без глаза остался совсем. Сечас ещё 4 дня ездить будем. А вечером ещё раз ГЕНТАМИЦИН в холку колю. Смотрю на дитё и сердце кровью обливается, такие экзикуции терпеть ему приходится, а он у нас к такому варварству не привыкший.
Отредактировано ludasik (Вторник, 14 июня, 2016г. 19:38:51)
ГЕНТАМИЦИН в холку колю. Смотрю на дитё и сердце кровью обливается, такие экзикуции терпеть ему приходится, а он у нас к такому варварству не привыкший.
Люд,ты не переживай уж сильно...Если врачиха хорошая,то все лекарства помогут.Это первая дуб дубом оказалась.
А собака всегда понимает,что ее лечат.Все хорошо будет.
Люд,ты не переживай уж сильно...Если врачиха хорошая,то все лекарства помогут.Это первая дуб дубом оказалась.
А собака всегда понимает,что ее лечат.Все хорошо будет.
Наш не понимает, что его лечат С первых месяцев такой, что не дотронься до его эрогенных зон (уши, лапы, глаза и т.д.) Даже на нямочки сейчас не реагирует, хотя раньше, родину продаст за вкусняшку Вот и сейчас зову его глазки промыть, а он за стол журнальный спрятался и рычит По крайней мере сегодня гной на глазике не такой зелёный, ближе к бледно жёлтому.
Отредактировано ludasik (Среда, 15 июня, 2016г. 05:51:46)
сейчас зову его глазки промыть, а он за стол журнальный спрятался и рычит По крайней мере сегодня гной на глазике не такой зелёный, ближе к бледно жёлтому.
Отредактировано ludasik (Сегодня 03:51:46)
Ну придется силой...больше никак.Для его же блага.
Туркменский алабай
така пёска вёдрами по ходу жрёть
Ну придется силой...больше никак.Для его же блага.
Да, Раюшь , силой и берём. Сегодня всё куда спокойней экзикуция прошла. Глазик открылся нормально, кровоизлияние проходит...глядишь и бельмо пройдёт. Слава Богу, что ветеринарша хорошая. Оказывается, мы в детстве в одном посёлке жили, в соседних домах.
А хде наш Губернатор ? Ужо в отпуск укатила ?
А хде наш Губернатор ? Ужо в отпуск укатила ?
Да,укатила.В пятницу.Чет знать о себе не дает.
Да, Раюшь , силой и берём. Сегодня всё куда спокойней экзикуция прошла. Глазик открылся нормально, кровоизлияние проходит...глядишь и бельмо пройдёт. Слава Богу, что ветеринарша хорошая. Оказывается, мы в детстве в одном посёлке жили, в соседних домах.
Ну вот видишь,только силой.Ниче - самое страшное позади..Скоро выздоровеет.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » СОБАКИ ФОРЕВА!!!НАШИ МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ № 2