если твоя мечта не сбылась,подумай....может ты выбрала не ту мечту?
А может она ещё сбудется
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » СОБАКИ ФОРЕВА!!!НАШИ МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ № 2
если твоя мечта не сбылась,подумай....может ты выбрала не ту мечту?
А может она ещё сбудется
А может она ещё сбудется
желаю шобы абизательна
желаю шобы абизательна
Спасибо! Будем ждать!!!!!
у нас на острове есть три собаки..
Принимайте новенькую.
Зовут Буська. Можно Чера. Потому как черный терьер и по родословной "Черная Мамба с Сурских берегов".
Очень себе на уме. Если что-то требовать с неё - моментально изображает олигофреночку в стадии легкой дебильности. Если что-то нужно ей - проявляет чудеса сообразительности. Что еще? Вес 82. ОКД-1, 3KC-1. Не выставляемся, бо нам это не надо. Со щенками я завязала, и ваще - скоро нам 8 лет уже.
Кстати! Неспамушка! Таки ты найди мне ентого Вову Грузда, у которого наш мальчЕГ эрдельный. Сиравно жежь подружайка в том доме живет твая. Хучь поспрашай иё.. Жив ли наш парняга?
Зовут Буська.
Если что-то требовать с неё - моментально изображает олигофреночку в стадии легкой дебильности
Вес 82
Таки ты найди мне ентого Вову Грузда, у которого наш мальчЕГ эрдельный. Сиравно жежь подружайка в том доме живет твая. Хучь поспрашай иё.. Жив ли наш парняга?
наполмни де?в 2 а дом?
Таки ты найди мне ентого Вову Грузда, у которого наш мальчЕГ эрдельный. Сиравно жежь подружайка в том доме живет твая. Хучь поспрашай иё.. Жив ли наш парняга?
в аднаклассниках нема такого
наполмни де?
На неделе буду дома - посмотрю в "щенячке".
На неделе буду дома - посмотрю в "щенячке".
Зовут Буська. Можно Чера. Потому как черный терьер и по родословной "Черная Мамба с Сурских берегов".Очень себе на уме. Вес 82.
Привет!!!!!!!!!!!!!1 какой собачка
Привет!!!!!!!!!!!!!1 какой собачка
поехали потискаем
поехали потискаем
я собачек боюся так с детства и осталось
я собачек боюся так с детства и осталось
я помню
ни лю сабак...баюся их ..да и они мну пабаиваются
ни лю сабак...баюся их ..да и они мну пабаиваются
а шо???скулят и жмуца в угол??? ну шо магу сказать-уважаю приветищи
Принимайте новенькую.
С удовольствием!
Буська ,привет!
Всем привет! Спасибо девочки что про Мотьку спрашиваите!Боюсь и написать лишнего,боюсь сглазить.Но сейчас лучше.Были капельницы,уколы,противоядие...Еще слабоват...но мы надеямся что страшное прошло.
Эти гадские клещи - что б им не ладно было!
Всем привет!
так это всё от клещей?????????????????????????
Всем привет! Спасибо девочки что про Мотьку спрашиваите!Боюсь и написать лишнего,боюсь сглазить.Но сейчас лучше.Были капельницы,уколы,противоядие...Еще слабоват...но мы надеямся что страшное прошло.
любим мотю...целуйте его носопырку
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » СОБАКИ ФОРЕВА!!!НАШИ МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ № 2