так это всё от клещей?????????????????????????
Да ,клещ укусил.
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » СОБАКИ ФОРЕВА!!!НАШИ МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ № 2
так это всё от клещей?????????????????????????
Да ,клещ укусил.
Да ,клещ укусил.
[взломанный сайт] за мотю!!!
за мотю!!!
Всех клещей - в расход!
Всех клещей - в расход!
как мотенька,солнышко наше лохматое[взломанный сайт]
Да ,клещ укусил.
Противоядие кололи?(это я так для проформы - даже у нас сначала гемоспоридин, а потом уже все остальное) Вытягивай давай парнягу. Знатный он у тебя экземпляр. Жаль не нашей породы. Поприкалывались бы - свадьбу сыграли.. Вот моя эрдель в Курган, в Таллин и в Новосиб ездила замуж выходить, а дети от Греции и Италии до Пыть-Яха Неспамкиного прыгают...
Противоядие кололи?(это я так для проформы - даже у нас сначала гемоспоридин, а потом уже все остальное) Вытягивай давай парнягу. Знатный он у тебя экземпляр. Жаль не нашей породы. Поприкалывались бы - свадьбу сыграли.. Вот моя эрдель в Курган, в Таллин и в Новосиб ездила замуж выходить, а дети от Греции и Италии до Пыть-Яха Неспамкиного прыгают...
так шо родсвенники тут)))может хучь так свидимся...через ратню)
приветищи
Конечно кололи.А потом дома еще 4 дня капали(по 2 в день)И уколы.Сейчас вроде лучше.
Конечно кололи.А потом дома еще 4 дня капали(по 2 в день)И уколы.Сейчас вроде лучше.
мотька наш!!!нашими молитвами
Сейчас вроде лучше.
С выздоровлением!!!!
С выздоровлением!!!!
Еще слабый...но лучше.
Еще слабый...но лучше.
самое главное, что процесс пошел, значит отойдет!!!!!
самое главное, что процесс пошел, значит отойдет!!!!!
да!!говорят же заживет как на собаке!!хорошо что не на даче его прихватило!!вовремя хоть помощь оказали
да!!говорят же заживет как на собаке!!хорошо что не на даче его прихватило!!вовремя хоть помощь оказали
Это да! Ну тогда бы отвезли в Москву.Но тут дорог каждый час.
лучше.
Ура! Береги его.
И спроси потом насчет диеты. Им после пироплазмоза не все кушать можно.
Мы не болели сами, но сыночка-эрдельчик болел - его потом на диете держали долго.
А черная наша настолько ядовита, что на ней даже блохи не живут. И еще нам очень повезло: там, где у нас дача, совсем нет клещей. Вообще. И никогда не было. Это лесная зона хитрая (там корты есть теннисные, бассейн открытый, три санатория, лагерь, база школы олимпийского резерва, элитный комплекс "Русская охота"... Бабла вложено - мама не горюй!) В общем, зону берегут. Ее опахивают от огня регулярно, пасут с вертолетов и от клеща обрабатывают. Нас до сих пор оттуда не попёрли, потому как "Дубрава" наша с 1981 года, и товарищество от УВД. А теперь уже не попрут, бо и земля в собственности, и домики там.. те ещё "домики". Вот у нас с севера дубы вековые за забором.. ничей участок - рубить нельзя. На участке тоже они есть. А еще две сосны у крыльца выше второго этажа (брат сажал), пихта (из прутика выращена, уже метра 2,5 высоты) и много еще чего совсем не садового. Моя псина там гоняет, как танк.
Вот что хочу спросить. Она у меня жрёт ос. Тупо жрёт. Потом харю трёт об крыльцо - наверное, кусают. Но не опухает (я смотрела). Отучать? Или не хватает ей чего? Мух не жрёт, жуков там всяких, бабочек. Пчел ваще побаивается. А ос трескает. Моя собака - извращенка?
девочки добро пожаловать всем на ветку настоящего сказочника..мне очень понравилась сказка которую он написал обещал еще
е опухает (я смотрела). Отучать? Или не хватает ей чего? Мух не жрёт, жуков там всяких, бабочек. Пчел ваще побаивается. А ос трескает. Моя собака - извращенка?
Про ос не могу сказать...Может и не хватает чего.Вот ведь траву наш щипет - как коза!.Не всю,а найдет место и пасется.Значит ему это нужно.Вот и осы...может яд их нужен собаке?А про диету мы знаем.Конечно нужна!
после пироплазмоза
Вопрос: Уважаемая Елена Владимировна! Посоветуйте, пожалуйста, чем кормить собаку при пироплазмозе (керри блю терьер, 4 года). Ветеринар сказал, давать подсоленный рис, но пес отказывается его есть, наотрез. С уважением, Вадим Шульман.
Ответ: При пироплазмозе снижается гемоглобин крови, поэтому диета должна компенсировать это снижение. Питание должно быть, как у больных анемией. Самое лучшее - это сырое мясо, причем говядина, не курица и не баранина. Если собака не привыкла к сырому мясу, то можно давать вареное. Можно давать по чайной ложке кагора, только настоящего, а не "чернил" и препараты железа, самое лучшее- вино или сироп ФЕРОХЕЛ.
Вот что хочу спросить. Она у меня жрёт ос. Тупо жрёт. Потом харю трёт об крыльцо - наверное, кусают. Но не опухает (я смотрела). Отучать? Или не хватает ей чего? Мух не жрёт, жуков там всяких, бабочек. Пчел ваще побаивается. А ос трескает. Моя собака - извращенка?
Вот не знаю шо не хватаить твоей пёске, раз ос жрёт, но вот у меня мерцательная аритмия много лет назад была, по 2-3 приступа каждый день в течении 2 лет...так вот поехала я как то за голубикой или жимолостью, уж не помню, на деляны лесные...там меня оводы покусали ни по детски, вся как шарик была, но зато после этих укусов в течении лет 12 у меня всего раза 4 приступ аритмии случился...о как Так мож и твоя пёска сердечко своё лечит таким образом ???
Вот не знаю шо не хватаить твоей пёске, раз ос жрёт, но вот у меня мерцательная аритмия много лет назад была, по 2-3 приступа каждый день в течении 2 лет...так вот поехала я как то за голубикой или жимолостью, уж не помню, на деляны лесные...там меня оводы покусали ни по детски, вся как шарик была, но зато после этих укусов в течении лет 12 у меня всего раза 4 приступ аритмии случился...о как Так мож и твоя пёска сердечко своё лечит таким образом ???
я тожить так думаю...
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » СОБАКИ ФОРЕВА!!!НАШИ МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ № 2