а сколько случаев бывает, что собаки несколько лет живут себе дружелюбно с хозяевами, а потом вдруг раз, и покусали до полусмерти своего же хозяина, ведь никто не знает, что у них на уме
трусишка ты)))де такого начиталась?
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » СОБАКИ ФОРЕВА!!!НАШИ МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ № 2
а сколько случаев бывает, что собаки несколько лет живут себе дружелюбно с хозяевами, а потом вдруг раз, и покусали до полусмерти своего же хозяина, ведь никто не знает, что у них на уме
трусишка ты)))де такого начиталась?
надо людасика предупредить а то мало ли что у ее собакена на уме
Ну ...если так рассуждать то дети тоже своих родителей убивают...Такие выродки и у людей и у собак бывают.Но если собака в адеквате,то она никогда не укусит просто так да еще и лежачего человека.А вот защитить и тяпнуть обидчика - это да.Точно так же как и человек.Нас обижают - мы защищаемся!
Но конечно есть и исключения...Я не говорю что все собаки - это так пустячек...нет.Но всех под одну гребенку нельзя мести.
Хотя многие собак боятся,и ведут с ними себя настороженно.Я ничего против не имею.
де такого начиталась?
по тиливизеру насмотрелась
по тиливизеру насмотрелась
не смотрите никогда нтв и тв3...это в большинстве своем тцпые сценарии и инсценировки
не смотрите никогда нтв и тв3...это в большинстве своем тцпые сценарии и инсценировки
та понимаю я но я ж натура доверчивая
та понимаю я но я ж натура доверчивая
Я женщина слабая,беззащитная...
Я женщина слабая,беззащитная...
что саша еще рассказал?я в нетерпении
что саша еще рассказал?я в нетерпении
Да больше ничего нового...Одно и тоже пвторил.Как этот парень?
надо людасика предупредить а то мало ли что у ее собакена на уме
Мой баскервиль токи дома харахоритси...а на улицу выведешь, собака хде гав сказала, наш сразу 4 вд включаеть и домой когти рвёть А покусатьси мы ему разрешаим, у нихо база короткая, укусить не получаитси
Мой баскервиль токи дома харахоритси...а на улицу выведешь, собака хде гав сказала, наш сразу 4 вд включаеть и домой когти рвёть А покусатьси мы ему разрешаим, у нихо база короткая, укусить не получаитси
тока када с иринкой приедем надо будеть их по разным комнатам ложить на всякий сучай
По поводу клещей - из личного опыта лучше всего помогает БАРС (капли + спрей)
Знакомьтесь с моей помощницей
Ой какой лапоток А как зовут ???
По пачпорту невыговариваемо,а дома - Кнопка
Готовность нумер раз...ох и скусный напиток это пиво!!!тока сильна расслабляит...
красота красивая
красота красивая
У меня муж был ярым противником собак, но под натиском ее обаяния сдался через 10 минут...
Познакомилась с вашими
Знакомьтесь с моей помощницей
ОХ ТЫ Ж БОЖЕЖ МОЙ!!!!!!!!!!!какое чудо!!!а окрас какой прикольный)блондинка с ярким макияжем
По пачпорту невыговариваемо,а дома - Кнопка
Готовность нумер раз...ох и скусный напиток это пиво!!!тока сильна расслабляит...
спаили живатину)))или кнопу с запаху рубить?
спаили живатину)))или кнопу с запаху рубить?
Пила по-черному...Потом как отрубило... сама бросила,не кодировали...
Вы здесь » Неспамушкин остров » Животные » СОБАКИ ФОРЕВА!!!НАШИ МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ № 2