МульТяшКи!!!ДлЯ МаЛьЧиКов И ДевОчЕк : )
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться43Среда, 15 марта, 2017г. 04:47:13
Валли вот хороший детский мульфильм! очень добрый и милый, учит детей как себя надо и не надо вести что в наше время редкость, обычно от мультиков дети только тупеют
Поделиться44Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 12:16:53
Мне кажется, что лучшие детские мультики те - которые нравятся и взрослым.
С возрастом просто понимаешь, что самый добрые и философские мультфильмы, те, которые действительно научили быть добрым и смелым, - можно смотреть и сейчас.
Про "Ежика и Медвежонка" или "Паровозик из Ромашкино". Из современных таким могу назвать, например, "Вверх".
Поделиться45Вторник, 4 апреля, 2017г. 02:50:02
Зверопой вот такой суперски крутой мультяшка для мальчиков и девочек! А также их родителей) не знаю как вы относитесь к подобным мультфильмам, но мне они очень очень нравятся! Знаете точно скажу вам, что такой мультик может помочь вам провести время, насладиться, все так круто становитя после этого мультфильма)
Поделиться46Вторник, 4 апреля, 2017г. 18:27:26
Зверопой вот такой суперски крутой мультяшка для мальчиков и девочек! А также их родителей) не знаю как вы относитесь к подобным мультфильмам, но мне они очень очень нравятся! Знаете точно скажу вам, что такой мультик может помочь вам провести время, насладиться, все так круто становитя после этого мультфильма)
Приветик и добро пожаловать на форум!!!