мультик про него есть,надя очень любила его...но я не знала что это реально было
Что то я не помню этот мультик...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ЭТО ИНТЕРЕСНО ...
мультик про него есть,надя очень любила его...но я не знала что это реально было
кусочек и тот с рекламой
кусочек
Не видела я этот мультик.
Не видела я этот мультик.
посмотрите с вовкой)
Я пас...Пусть сам смотрит.У него уже вкусы такие что то, что кажется мне хорошим он не смотрит.
Тут нашла инф.о одном писателе детском.Евгений Титаренко.Это родной брат Раисы Горбачевой.Судьба тяжелая и не понятная.Говорят что он до сих пор в психушке.И не без помощи родственников туда попал.Он пил и пил сильно.Но у него книги.Его сравнивают с Анатолием Рыбаковым - тот же жанр.Книги давно не переиздаются.Но в букинисте купить можно.Нашла в эл библиот.И потихоньку почитываю,так для себя...
Я пас...Пусть сам смотрит.У него уже вкусы такие что то, что кажется мне хорошим он не смотрит.
Тут нашла инф.о одном писателе детском.Евгений Титаренко.Это родной брат Раисы Горбачевой.Судьба тяжелая и не понятная.Говорят что он до сих пор в психушке.И не без помощи родственников туда попал.Он пил и пил сильно.Но у него книги.Его сравнивают с Анатолием Рыбаковым - тот же жанр.Книги давно не переиздаются.Но в букинисте купить можно.Нашла в эл библиот.И потихоньку почитываю,так для себя...
надо тоже в эл.книгу потом скачать,если есть
надо тоже в эл.книгу потом скачать,если есть
Ну это детская литература.Будешь читать? Это больше для моего детства ...Но мне как то нравится иногда.
Ну это детская литература.Будешь читать? Это больше для моего детства ...Но мне как то нравится иногда.
подростковая судя по фото
подростковая судя по фото
Да,для подростков.Но не для сегодняшних конечно.Сейчас и Кортик никто не читает.
Да,для подростков.Но не для сегодняшних конечно.Сейчас и Кортик никто не читает.
я читаю...люблю что то новое открывать..дай ссылку в личку на нее
Чичен-Ица, Юкатан, Мексика
Интересно...Надоже креветка самая шумная.
Интересно...Надоже креветка самая шумная.
пыхтит поди
1947 год, британская колония Занзибар, у восточного берега Африки. Измотанная нянька позирует рядом со своим питомцем по имени Фаррух Булсара. Через четверть века мальчик возьмет псевдоним Фредди Меркьюри.
Индеец племенной группы сиу на коне, 1905 год. (Колоризация Dana Keller).
Клод Моне на фоне своих картин, 1923 год. (Колоризация Dana Keller).
Мэрилин Монро позирует для солдат, 1954 год. (Колоризация Dana Keller).
Печать на входе в гробницу Тутанхамона (оставалась нетронутой на протяжении 3245 лет), 1922 год
Солдаты на Пасху во время Второй мировой войны, 1944 год. (Колоризация сделана позднее).
Столовая для сотрудников Диснея, 1961 год.
Софи Лорен и Джейн Мэнсфилд, 1957 год.
Мальчик раздает вечернюю газету с новостями о крушении «Титаника», 1912 год. (Колоризация Dana Keller).
Загрузка первого жесткого диска в 5 МБ в самолет PanAm, 1965 год.
Медисон-сквер, около 1900 года. (Колоризация Sanna Dulla Way).
Катастрофа дирижабля «Гинденбург», 1937 год. (Колоризация сделана позднее).
Первый в мире телеобъектив, 1900 год.
Притон курильщиков опиума в Сингапуре, 1941 год.
Авария в Вашингтоне, 1921 год. (Колоризация сделана позднее).
Продавцы газет на перекуре, 1910 год. (Колоризация сделана позднее).
Нищий бежит за экипажем Георга V, 1920 год.
Вашингтонская АЗС, округ Колумбия, 1924 год. (Колоризация сделана позже)
Женский бокс на крыше, 1930 год.
Мерфи тестирует бронежилет, 1923 год. (Колоризация сделана позднее).
Бассейномобиль в Нью-Йорке, 1960 год.
Спилберг во время съемок первого фильма об Индиане Джонсе, 1980 год.
я читаю...люблю что то новое открывать..дай ссылку в личку на нее
Чичен-Ица, Юкатан, Мексика
Красиво как...
НЕСПАМУШКА
Не открывает половину фото.
НЕСПАМУШКА
Не открывает половину фото.
я все открытые принесла..может скорости не хватает
я все открытые принесла..может скорости не хватает
Открылись.Мне понравилась,даже не то что понравилась,а зацепила фотка Медисон сквер 1900 год.Вот не задумываешься,чуть больше ста лет...как это мало для истории и какой гигантский скачок в развитии человечества.Ничего особенного в фотке нет - две дамы и экипажи...а вот понравилось мне.Как то не реально все это, если задуматься.
Отредактировано Начальница Чукотки (Пятница, 30 октября, 2015г. 01:30:19)
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ЭТО ИНТЕРЕСНО ...