шеф полиции в округе Колумбия
мисс Коломбия приям!
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ЭТО ИНТЕРЕСНО ...
шеф полиции в округе Колумбия
мисс Коломбия приям!
Учится ходить. 1942 г
а ножки то ..кривульки..
Мама собирает свою дочь в школу. Живут они вот в такой трубе. Индия
И еще ходят в школу.....
Беззаботная жительница Небраски Одра Томас фотографируется в тот момент, когда торнадо класса Ф1 несётся по направлению к ее ферме в миле за её спиной. Фото сделано матерью Одры Мэрилин Томас. Небраска, США, 1989 год
И еще ходят в школу.....
да капец
Директор Белградского зоопарка уговаривает сбежавшего шимпанзе по кличке Сами вернуться в зоопарк, 1988 г.
Джо Пеши, Маколей Калкин, Дэниел Стерн и Ли Циммерман на съемках фильма «Один дома 2» в Нью-Йорке, 1991 год
русская красавица
русская красавица
Красиво фото.
Молодые ватиканские священники «взорвали» Интернет снимками для Calendario Romano
В сердце Рима, государстве Ватикан, каждый год издается черно-белый календарь под ничем не примечательным названием Calendario Romano, и лишь недавно выяснилось, что на его страницах скрывается настоящее сокровище: снимки молодых симпатичных итальянцев, ставших священниками
королева Елизавета и принц Филип 65 лет в браке
Молодые ватиканские священники «взорвали» Интернет снимками для Calendario Romano
В сердце Рима, государстве Ватикан, каждый год издается черно-белый календарь под ничем не примечательным названием Calendario Romano, и лишь недавно выяснилось, что на его страницах скрывается настоящее сокровище: снимки молодых симпатичных итальянцев, ставших священниками
Все как на подбор.....Говорят там голубых пруд пруди...
королева Елизавета и принц Филип 65 лет в браке
Принц хорош был...
рая я тут млею а ты(((
разбила мне сердце
рая я тут млею а ты((( разбила мне сердце
Ну помлей...а толку то? Хоть голубые,хоть зеленые в крапинку....
Ну помлей...а толку то? Хоть голубые,хоть зеленые в крапинку....
та сердце греють
та сердце греють
Вот только согреться...
Вот смотрю на фото красавцев и мыслишка такая шальная посещает, что они все гомосексуалисты
Вот и я, Раюш, так думаю... У них там в Риме постоянно скандалы на почве гомосятины
Отредактировано ludasik (Вторник, 8 декабря, 2015г. 04:49:57)
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ЭТО ИНТЕРЕСНО ...