(Ну вот ...теперь все ясно.Это временное явление.
я принесла статью.немного сокращенную.скорее всего у тебя западный вариант развала...
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ЭТО ИНТЕРЕСНО ...
(Ну вот ...теперь все ясно.Это временное явление.
я принесла статью.немного сокращенную.скорее всего у тебя западный вариант развала...
Ну это уже не важно.Просто это то ,про что я и говорила..Влась сменилась...
Ну это уже не важно.Просто это то ,про что я и говорила..Влась сменилась...
ну у меня не совсем то в статье...чуток не так...ушли российские войска пакистан и сша подмяли авганистан под себя..в принципе то что происходит сейчас с украиной...все то же самое
ну у меня не совсем то в статье...чуток не так...ушли российские войска пакистан и сша подмяли авганистан под себя..в принципе то что происходит сейчас с украиной...все то же самое
Ну мне не важно....я про то что все вернулось на старые релься...Все! Темнота и фанатизм.
Ты чё не спишь? Рита гренки нажарила Хлеб в молоке обжарить,натереть тертым чесноком,майонез и порубленное яйцо...мммм...на всю кваритру чесноком воняет.
Ну мне не важно....я про то что все вернулось на старые релься...Все! Темнота и фанатизм.
да про крабов видела?)))а то все афганистан да афганистан)))
да про крабов видела?)))а то все афганистан да афганистан)))
Видела! Придешь искупнуться...а тут такое нашествие...мама!!!!!
Я убёгла....
Я убёгла....
споки
Житель британского города Бристоль Сэм Фарр на протяжении 42 лет своей жизни ходил стричься к одному и тому же парикмахеру Джое Пейсу и часто фотографировал себя вместе с мастером. Сейчас ему 71 год, а джо 59. Благодарный клиент решил показать снимки, сделанные им в парикмахерском кресле в 1973, 1985, 2007 и 2015 году, чтобы выразить свою благодарность Джо.
Бразильский футболист Роналдиньо впервые удостоился внимания прессы в возрасте 13 лет, когда его команда выиграла со счетом 23-0. Удивительным было то, что он забил все 23 мяча.
Санкт-Петербург - единственная европейская столица, которая никогда, ни в один период истории, не была захвачена противником.
Новое правительство Канады:
Министр здравоохранения — врач,
Министр транспорта — астронавт,
Министр национальной безопасности — ветеран войны,
Министр по делам молодёжи — моложе 45 лет,
Министр сельского хозяйства — бывший фермер,
Министр по чрезвычайным ситуациям — в прошлом скаут,
Министр инноваций и экономического развития — финансовый аналитик,
Министр финансов — успешный бизнесмен,
Министр юстиции — главный прокурор и первое лицо Лиги Наций,
Министр спорта — действующий паралимпиец,
Министр рыболовного хозяйства и защиты береговой линии — эскимос,
Министр науки — доктор наук,
Министр по вопросам миграционной политики — признанный специалист по вопросам беженцев.
Настоящие профессионалы в своей области, половина из них - женщины.
Шедевр макросъемки
В одном из питерских дворов
"Утиные губки" из 1940-х
Швейцaрские водoнепроницаемые часы Festinа продaются в пaкете с водой.
Житель британского города Бристоль Сэм Фарр на протяжении 42 лет своей жизни ходил стричься к одному и тому же парикмахеру Джое Пейсу и часто фотографировал себя вместе с мастером. Сейчас ему 71 год, а джо 59. Благодарный клиент решил показать снимки, сделанные им в парикмахерском кресле в 1973, 1985, 2007 и 2015 году, чтобы выразить свою благодарность Джо.
ЗдОрово.....
Санкт-Петербург - единственная европейская столица, которая никогда, ни в один период истории, не была захвачена противником.
А (умники) задавали вопросы,может лучше было б сдать город немцу????
В одном из питерских дворов
Это что? Так подстрижен кустарник?Чёт не понятно...Место не понятное,как будто искусственне что то привезли и поставили.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ЭТО ИНТЕРЕСНО ...