Вот что я откопала в архивах.....
копатель -шерлок
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ЭТО ИНТЕРЕСНО ...
Вот что я откопала в архивах.....
копатель -шерлок
копатель -шерлок
Интересный стишок 57 год..
а я почти не вижу...увеличу,потом почитаю...
Интересный стишок 57 год..
какие стишки хорошие рая не слышала этого поэта..нам все больше михалкова...маршака...доступнее были
какие стишки хорошие рая не слышала этого поэта..нам все больше михалкова...маршака...доступнее были
Я тоже не знала...
Художники-иллюстраторы детских книг. Кто они авторы самых любимых картинок
Что толку в книжке, – подумала Алиса
– если в ней нет ни картинок, ни разговоров?
«Приключения Алисы в стране чудес»
ИЛЛЮСТРАЦИИ БОРИСА ДЕХТЕРЁВА (13.06.1908 - 1993)Прибираясь на полках, взял в руки книгу с замечательными иллюстрациями, пересказанную для детей "Синюю птицу" Метерлинка c иллюстрациями Б.Дехтерева.
Мне захотелось посмотреть что-нибудь ещё, но к моему удивлению поиск по ЛиРу ничего не выдал.Яндекс же неожиданно вернул меня в то время, когда ещё не умея читать, я разглядывал вот эти рисунки
Очень захотелось напомнить о человеке, книжки с рисунками которого, держал в руках, наверное каждый."Борис Александрович Дехтерёв был реалистом на двести процентов. 32 года он служил главным художником издательства «Детская литература», а в Государственном институте имени Сурикова говорил своим студентам, что художнику необходимо стремиться к равновесию между свободой и дисциплиной. Один искусствовед совершенно справедливо заметил, что Дехтерёв всегда стремился к созданию «благородного облика детской книги». Спокойная соразмерность тому, что человеческий глаз реально видит вокруг себя, нисколько не помешала детской сказке оставаться сказкой. Более того, открывая книгу Бориса Дехтерёва, пятилетний человек может быть абсолютно уверен, что Красная Шапочка и Спящая Красавица существовали на самом деле." - так пишут о нём.
(а вот такая книжка у меня была Волшебные сказки.Там Золушка,Спящая красавица.
Бориса Дехтерёва, пятилетний человек может быть абсолютно уверен, что Красная Шапочка и Спящая Красавица существовали на самом деле." - так пишут о нём.
у меня такая шапочка была
Вот она,мою любимая книженция.Я Наташ как то года 4 назад видела ее в магазине.Я НЕ купила.Вот дура дурная...так жалею.Даже не Володе,а себе.
попробуй найти и выписать в интернете
попробуй найти и выписать в интернете
Искала,не было в продаже.
Искала,не было в продаже.
еще найдешь
еще найдешь
Нет пока в продаже....
Деревья причудливой формы в самом главном и знаменитом парке Мадрида - Ретиро
Красота то какая
Княжество Монако - одна из самых маленьких стран в мире, площадью в два квадратных километра...
На фото почти вся страна.
На фото почти вся страна.
За то какая.....
Каролина! Будь счастлива!
На Суворовской площади в Москве начался митинг под лозунгом «Остановить развал медицины Москвы!», участники которого протестуют против реформы здравоохранения в столице.
Основной проблемой митинга стало закрытие больниц и массовые сокращения работников. Митинг выйдут поддержать независимые профсоюзы, либеральный партии и КПРФ. Некоторые врачи боятся прийти на митинг из-за угрозы увольнения.
Согласно рабочему варианту плана-графика закрытия московских клиник и роддомов, сотрудники 28 медучреждений, включая 15 больниц, будут уволены, а помещения высвобождены. В некоторых больницах, указанных в плане-графике, сотрудников уже сократили.
Основную часть планируется закрыть к апрелю будущего года.«Реформа здравоохранения направлена не на улучшение качества и доступности бесплатной медицинской помощи, а на сокращение бюджета.
В федеральном бюджете 2015 года расходы на здравоохранение снижаются на 22,9%. Власть под видом «оптимизации» переводит медицину на платную основу», – говорится на странице мероприятия в соцсети.
Организаторы митинга указывают, что в столице уже закрыты десятки медучреждений, приостановлена работа многих московских больниц, а сотрудникам объявлено о грядущих сокращениях. «Мы видим сознательное разрушение системы здравоохранения, которая создавалась десятилетиями. Чиновников не волнуют люди, их интересует «доходность» и «оборот» койки, заботит, как уволить врачей, сэкономив на выходном пособии, как продать землю под закрытой больницей», – уверены устроители протестной акции.
Митинг согласован с властями. О намерении прийти на на него заявили более 1,5 тысячи человек. По словам организаторов митинга, врачам, которые собираются на него, грозят увольнением на следующий же день. Участники митинга намерены потребовать остановить увольнения врачей, сокращение зарплат, установить мораторий на реорганизацию медучреждений, а также отправить в отставку «всех руководителей департамента здравоохранения Москвы, которые участвовали в реорганизации московского здравоохранения».
(вот вам и полная ж..а!
Вы здесь » Неспамушкин остров » Беседка » ЭТО ИНТЕРЕСНО ...