АХ ЭТА СВАДЬБА ПЕЛА И ПЛЯСАЛА
Сообщений 61 страница 80 из 139
Поделиться61Понедельник, 18 ноября, 2013г. 06:44:49
Красота какая..даже не видела веточки
Люд ,поздравляю молодых .
Любви,взаимопонимания ..гармонии им!!
Спасибо, моя хорошая !!! Вот только икак дождаться е можем профессиоальых фоток, да видео ужо 3 месяца прошло, а шо то тишиа
Поделиться62Понедельник, 18 ноября, 2013г. 06:47:55
А у нас регистрация была в городе-музее Пушкине, там огромный парк и большой дворец бракосочетания. Пока ждали молодых с фотосесии за оградой курсанты строем и с песней маршировали...ну я и сфотала
Поздравляю со свадьбой молодых !!! овая семья-ета зафсихда классно Совет деткам, да любовь !!!
Поделиться64Понедельник, 18 ноября, 2013г. 12:02:49
Ещё немного нашла
А это уже после свадьбы, сынок до сих пор под впечатлением
хорошая пара.дай бог счастья
Поделиться65Понедельник, 18 ноября, 2013г. 12:03:08
мне б такого зятя
Поделиться66Понедельник, 18 ноября, 2013г. 19:02:33
Ой, Натуся, я даже таперича и не заю...запудрила молода невестка сыну мозги вместе со своими родителями со старшим братом таперича младшенький не разговаривает, со мной сквозь зубы, пришлось сегодни на место ставить...выберу время, поговорю с сыночком по душам я терпеливая, но терпение лопнуло Куда можно было 300 000 рубликов деть за 3 месяца акромя ремонту ??? А теперь сидят без денег, губы дуют на всех.
Поделиться67Понедельник, 18 ноября, 2013г. 19:40:55
Ой, Натуся, я даже таперича и не заю...запудрила молода невестка сыну мозги вместе со своими родителями со старшим братом таперича младшенький не разговаривает, со мной сквозь зубы, пришлось сегодни на место ставить...выберу время, поговорю с сыночком по душам я терпеливая, но терпение лопнуло Куда можно было 300 000 рубликов деть за 3 месяца акромя ремонту ??? А теперь сидят без денег, губы дуют на всех.
ну молодость..пусть притираются..семья все же...
Поделиться68Вторник, 19 ноября, 2013г. 11:14:46
ужо 3 месяца прошло, а шо то тишиа
Людочка ,добрый день)))
Странно ,уже большой срок прошел
Обычно гораздо быстрее делается.Сами поинтересуйтесь .За три месяца можно мини-фильм снять
Куда можно было 300 000 рубликов деть за 3 месяца акромя ремонту ??? А теперь сидят без денег, губы дуют на всех.
ээээх..ну шо можно сказать .Когда деньги есть их не ощущаешь ...когда заканчиваются -тогда прочувствоваешь на себе
Почти все молодые одинаковы в трате свадебных денег ..улетают фик знает куда :отдых ,шпильки ,платьюшки ,костюмчики))
А если учесть сколько сейчас может стоить наряд ..то это не так уж много
Люд,научатся планировать бюджет ,не переживай)
Поделиться69Вторник, 19 ноября, 2013г. 15:09:47
Людочка ,добрый день)))
Странно ,уже большой срок прошел
Обычно гораздо быстрее делается
согласна а еще ревность невесты и тещи к тебе это жеж понятное дело...первое время сын будет редко тебя навещать совсем...главное не напирай..не надо его раздирать в стороны...дайте парню время адоптироваться вообще в ситуевине...а так то им до свадьбы надо было вместе пожить....ну хоть пообтесатся...проверить готовы ли оба меняться для того чтобы жить вместе
Поделиться70Среда, 20 ноября, 2013г. 02:23:57
Ещё немного нашла
пара с обложки журнала[взломанный сайт]
Поделиться71Среда, 20 ноября, 2013г. 02:28:50
Людочка!!! Мой тебе совет: вот пусть всё сами порешают, и поймут, что родители очень нужны и важны
вот по своему опыту, столько мама мужа вмешивается, просто ужас, и как бы плохо не поступил её сын, он всё равно прав, а поступил он так видители потому что я виноватая
Поделиться72Среда, 20 ноября, 2013г. 03:49:59
Людочка ,добрый день))) Странно ,уже большой срок прошел Обычно гораздо быстрее делается.Сами поинтересуйтесь .За три месяца можно мини-фильм снять
Привет, Леночка !!! Молодых сразу предупредили, что от 3, до 5 месяцев будут делать и фото и фильм свадебный, мол очень заказов много Ждёмс
Что то у меня сомнения большие, молодые оба девы по гороскопу и большие транжиры
Поделиться73Среда, 20 ноября, 2013г. 03:53:02
пара с обложки журнала
Мне тоже очень нравятся
Людочка!!! Мой тебе совет: вот пусть всё сами порешают, и поймут, что родители очень нужны и важны
Та и так к ним не лезу, они же умные всё знают
Поделиться74Среда, 20 ноября, 2013г. 03:53:55
Спасибо, любимочка моя !!!
Поделиться75Среда, 20 ноября, 2013г. 11:59:32
Спасибо, любимочка моя !!!
Та и так к ним не лезу, они же умные всё знают
придет время и вспомнят о родителях...
Поделиться76Среда, 20 ноября, 2013г. 14:40:45
придет время и вспомнят о родителях...
Ага, када совсем херова станет...тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог
Поделиться77Среда, 20 ноября, 2013г. 16:32:44
Ага, када совсем херова станет...тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог
поэтому я не волнуюсь если дочь не звонит...раз не звонит то значит все у нее хорошо...сами позваниваем
Поделиться78Четверг, 21 ноября, 2013г. 06:25:45
Ой, Натуся, я даже таперича и не заю...запудрила молода невестка сыну мозги вместе со своими родителями
Приветик,Людочка!
Сын женился и теперь жена для него на первом месте,привыкай,что её советы важнее чем мамины и не думай о том,что они "пудрят" мозги. Постарайся сказать сыну,что он поступает правильно,сделай вид,что уважаешь решение молодых и они спросят твоего совета
Поделиться79Четверг, 21 ноября, 2013г. 11:17:25
А мои молодожёны на Гоа всей компанией улетают!!!
Поделиться80Четверг, 21 ноября, 2013г. 11:57:19
А мои молодожёны на Гоа всей компанией улетают!!!
клева!!!!!!приветик мурка с тебя фотоотчет!!хатю пасматреть гоа