Хотелось бы поговорить о хамстве , девушек нашего города, которые отучились на ногтевых "мастеров" и предлагают свои "услуги" по их словам- "бабулькам", которым за 40)))На сайте https://vk.com/public82260972
Рекламирут девочки свою работу:
Ильгиза Хабибуллина и Айсылу Касимова(приглашают делать ногти и выкладывают свои работы(глядя на которые, за голову хватаешся(до чего неаккуратно,непрокрашено (размазанно(наляпано( жуть а не фото( написала что на фото не качественный маникюр! И тут понеслось( Мало того , "чудо мастерицы" накинулись на меня, так еще подключили своих парней, которые начали посылать меня на все места, которые они по скудности своего ума знают. Я написала девочкам:
Объясняя горе мастерам, что раз они предлагают нам принести к ним свои деньги, то покажите хорошую работу.Нормальные фотки, красивого маникюра. На что в ответ меня назвали бабулей(коей я была бы счастлива стать) и разразились новыми скандальными сообщениями!
Почему мы должны терпеть хабальных непрофессионалок, которые считают женщин старше их бабулями?!!!Ведь много очень прекрасных мастеров в нашем городе, с чудесными портфолио своих работ, с вежливым отношением, комплиментами) Что может быть прекраснее, чем за свои денежки прийти к хорошему мастеру и весь месяц любоваться прекрасными работами на своих ноготках)Спасибо , Вам наши любимые мастера ! И не дай бог попасть к таким "мастерицам" как Ильгиза Хабибуллина и Айсылу Касимова!