Если есть эмоции, значит цепляет
плохо что многие не умеют форумами пользоваться...было бы хорошо ветку такую заполнить...предупреждать что где просроченное лежит
Неспамушкин остров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспамушкин остров » ПЫТЬ-ЯХ СЕГОДНЯ » ПЫТЬ-ЯХ ПОГОВОРИМ О ПРОБЛЕМАХ В НАШЕМ ГОРОДЕ.
Если есть эмоции, значит цепляет
плохо что многие не умеют форумами пользоваться...было бы хорошо ветку такую заполнить...предупреждать что где просроченное лежит
Ну это пытьяховцам находка)) а нам остается просто комментировать
Ну это пытьяховцам находка)) а нам остается просто комментировать
ну вот только 1 мужчина пришел ждем
у нас в городе в связи с огромными очередями на запись нам "типа"облегчили задачу и везде в больницах указан адрес интернета где можно записаться на прием(((к сожаллению сколько я не пыталась это не реально. я пыталась в женскую и в детскую(у меня малыш до года)безполезно...в детсую записываюсь мне пишут-врач грек в отпуске,а врач грек вообще зав.поликлинники.мне то что от того что она в отпуске? и так же в женскую пишут-врач баширова в отпуске...и эти ответы постоянны.
Рита Леонова (Гайнитдинова)
16:16
Я тоже не всегда с первого раза записываюсь на прием через Инет, но моя собственная ленность заставляет меня снова и снова заходить в сеть. Мне проще пару дней потратить на запись дома, нежели тащиться с утра в регистратуру))) Если через сеть не получается, всегда можно попасть на прием в порядке очереди, плюс бонус- в очереди столько нового узнаешь о городе и медицине в том числе)))) А если серьезно, уже 10 лет я раз в месяц обязательно хожу в поликлиннику за рецептами на инсулин, с каждым разом все меньше и меньше добрых слов остается к этой городской структуре, НО еще ни разу я не осталась без лекарств. Если не могу никак записаться, врач вопреки правилам выписывает мне препараты без предварительной записи, за что ей огромное спасибо! И уж поверьте, это не потому что я такая замечательная и везучая, а потому что как бы там ни было, врачей хороших у нас тоже хоть и мало, но хватает! Если кому-то нужно попасть на прием, он обязательно попадет к врачу! Вы можете со мной не согласиться, я лишь высказываю свое личное мнение. Другое дело, когда у нас, действительно, все плохо с наличием специалистов. Хорошего, впрочем, как и средненького эндокринолога у нас в городе нет уже не первый год. Ехать нужно в Сургут. Но я не в восторге от их спеца, который не слыщит пациентов, а отталкивается только от учебных постулатов. Но делать нечего, приходится ехать туда. Акулист тоже куда-то давненько пропал, (хотя может он и появился уже). Но это уж точно зависит не от нас. А к тем врачам, что есть в наличии, попасть пусть и не легко, но все таки можно.
трое челавекав тут и малчат
и скока ж у вас жителей?
и скока ж у вас жителей?
эээээээээээээээээ а скока нада? 42 000 челавекав зарегино...а так думаю в два раза больше...
В начале XX века по правую сторону реки Большой Балык недалеко от реки Пытьях стояли юрты Очимкиных. Занимались они промыслом белки по обоим берегам Большого Балыка. Весной «рыбу промышляют в Долматкином полу… Зимой рыбу промышляют по р. Пыть-Ях коцами и добывают до 6 пуд. щуки»[4].
Кстати, исследователи причисляют к роду Очимкиных хантыйского князя Тонью, который считается мифической личностью и упоминается в преданиях и легендах[5].
В 1965 году открыто Мамонтовское месторождение нефти.
1 января 1968 года на берегу реки Большой Балык была основана Мамонтовская контора бурения.
С 1970 года началась разработка Мамонтовского месторождения. Это месторождение считалось вторым после Самотлора по запасам нефти в Западной Сибири.
В 1970 году поселок представлял собой хаотичное скопление балков и вагончиков с многочисленными деревянными мостками и мостиками через болота, окружавшие Мамонтово. Но и в этих условиях нефтяники из Тюмени, Куйбышева, Казани и Уфы жили, добывали нефть.
2 марта 1980 года строительство посёлков Мамонтово и Пыть-Ях возглавило нефтегазодобывающее предприятие НГДУ Мамонтовнефть которым руководил легендарный нефтяник Нуриев Борис Исаевич. Непосредственно само строительство возглавил зам. начальника по кап. строительству НГДУ Мамонтовнефть Вашкевич Олег Александрович который сумел в условиях севера и советской системы обеспечить город как рабочей силой, так и строительными материалами. Большой десант строителей прибыл из Магнитогорска. Именно Магнитка составляла костяк СУ-79 которое проводило строительные работы. Всего прибыло около 10 тыс. человек. Немалую помощь оказывал руководитель ПО Юганскнефтегаз Кузоваткин Роман Иванович.
В марте 1982 года посёлки Мамонтово, Пыть-Ях и Южный Балык были объединены в один посёлок городского типа — Пыть-Ях.
В 1983 году в поселке Пыть-Ях открылась первая библиотека — филиал Нефтеюганской централизованной библиотечной системы. Первый библиотекарь — Гришина Ольга Александровна.
8 августа 1990 год поселку Пыть-Ях Нефтеюганского района был присвоен статус города окружного подчинения.
В сентябре 2000 года Пыть-Ях отметил десятилетний юбилей. В сентябре 2010 года Пыть-Ях отметил уже двадцатилетний юбилей.
НЕТ СЛОВ!!!ВЫЗВАЛА ВРАЧА НА ДОМ У 10 МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА 38.8 ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖИТСЯ С ВЕЧЕРА! сбить ничем не могу,не помогают ни нурофен,ни панадол...ВРАЧ ПРОСТО НЕ ПРИЕХАЛ!!!когда я перезвонила в регистратура мне сказали-к вам врач не успела,вызывайте скорую!!!!КАК ТАК НЕ УСПЕЛА ВРАЧ К БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ ДО ГОДА???
НЕТ СЛОВ!!!ВЫЗВАЛА ВРАЧА НА ДОМ У 10 МЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА 38.8 ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖИТСЯ С ВЕЧЕРА! сбить ничем не могу,не помогают ни нурофен,ни панадол...ВРАЧ ПРОСТО НЕ ПРИЕХАЛ!!!когда я перезвонила в регистратура мне сказали-к вам врач не успела,вызывайте скорую!!!!КАК ТАК НЕ УСПЕЛА ВРАЧ К БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ ДО ГОДА???
Я в полном шоке как так можно
НЕ БЕРИТЕ В МАГАЗИНАХ НАШЕГО ГОРОДА!!!полусладкое шампанское екатеринбургское! не смотря на то что оно должно быть полусладкое - это кислятина невероятная, запах сырой затхлой тряпки от бокала((( мы купили в монетке за 130 руб.
(фото пока не могу загрузить.скорость интернета не позволяет((()
НЕ БЕРИТЕ В МАГАЗИНАХ НАШЕГО ГОРОДА!!
Лучше гнать самогон.Хоть гарантии есть что не траванешься.
НАС ПРИГЛАСИЛИ В БОЛЬНИЦУ! ЗАМ ГЛАВ ВРАЧА И ЗАВЕДУЮЩАЯ ПРИНЕСЛИ НАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. меры приняты,виновные наказаны.Я очень надеюсь что такого впредь не повторится. И наши мамочки, вызывая врача будут уверены что врач приедет на вызов.
НАС ПРИГЛАСИЛИ В БОЛЬНИЦУ! ЗАМ ГЛАВ ВРАЧА И ЗАВЕДУЮЩАЯ ПРИНЕСЛИ НАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. меры приняты,виновные наказаны.Я очень надеюсь что такого впредь не повторится. И наши мамочки, вызывая врача будут уверены что врач приедет на вызов.
Будем надеяться
Сегодня была на приеме у врача Мукиной,всем женщинам нашего города известной...возмущена до глубины души! Пол года назад мне выписали лекарство гормональное,которое привело после месяца приема к серьезным нарушениям,с которыми я и пришла к врачу.Она у меня спрашивает почему я его не принимала пол года???!!! я объясняю что произошли через месяц приема серьезные нарушения!!! она мне говорит -"такого никогда не было!" . Ну так я и пришла чтобы вы разобрались!!!! сначала меня послали в сургут к эндокринологу-без направления, просто словесно -типа "езжайте" или идите к платному у нас в окружной!!потом снова во второй раз спросили -почему я не принимала таблетки пол года по рекомендации....потом третий раз спросили то же самое...я встала и ушла с приема!!!!какая некомпетентность(((неуважение к посетителю(((ПОЧЕМУ когда я прихожу к любому нашему врачу меня ПОСЫЛАЮТ В СУРГУТ???? У меня нет машины! мне трудно ездить на поезде по причине травмированных ног!!!А еще в сургуте тоже запись по очереди на месяцы вперед!!! Неужели в нашем городе я не могу получить компетентную медицинскую консультацию??? Я с таким трудом записалась в женскую,с трудом выбрала время чтобы муж был дома с детьми! И сходила что в окно посмотрела((((
Одно интересует -ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ НАЛОГИ???
Со мной такое не канает! Я сразу ХАЙ поднимаю...они (доктора) шугаются и начинают мазаться!!!!
Я с таким трудом записалась
Что у вас там вапще происходит?
Со мной такое не канает! Я сразу ХАЙ поднимаю...они (доктора) шугаются и начинают мазаться!!!!
приветик нурик!!!куда пропал?
Что у вас там вапще происходит?
профессионалы у нас сплошные
Вы здесь » Неспамушкин остров » ПЫТЬ-ЯХ СЕГОДНЯ » ПЫТЬ-ЯХ ПОГОВОРИМ О ПРОБЛЕМАХ В НАШЕМ ГОРОДЕ.